Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln

  250g Eiernudeln frische
  6tb Sesamöl
  0.5 Ingwerwurzel, frisch
  4bn Frühlingszwiebeln
   Salz
  2tb Austernsauce



Zubereitung:
Die Nudeln in 2 l kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann
abgiessen, kalt abschrecken und warmstellen.

Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge, 3 cm lange
Stücke schneiden.

Das Öl im Wok erhitzen und den Ingwer 10 Sekunden pfannenrühren.
Die Frühlingszwiebeln zugeben und 20 Sekunden durchrühren.
Mit Salz abschmecken.

Die Nudeln zugeben, kurz erhitzen und die Austernsauce darübergiessen,
danach vorsichtig durchmischen und auf einer vorgewärmten Platte
servieren.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Gemüse, Zwiebel, China, Wok, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkernfrikadellen mit Tomatensalat
Den Grünkernschrot unter Rühren in der Gemüsebrühe zum kochen bringen, einmal kräftig aufkochen lassen, bei äusserst ...
Grünkern-Gemüse-Pastete
~ Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Grünkern mittelgrob schroten. Die Möhren putzen, unter fl ...
Grünkern-Gratin mit Tofu
Grünkern im Wasser mindestens 2 Std. einweichen, über einem Sieb abgiessen. Körner mit Gemüsebouillon ca. 1 1/2 Std. im ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe