Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln

  250g Eiernudeln frische
  6tb Sesamöl
  0.5 Ingwerwurzel, frisch
  4bn Frühlingszwiebeln
   Salz
  2tb Austernsauce



Zubereitung:
Die Nudeln in 2 l kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann
abgiessen, kalt abschrecken und warmstellen.

Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge, 3 cm lange
Stücke schneiden.

Das Öl im Wok erhitzen und den Ingwer 10 Sekunden pfannenrühren.
Die Frühlingszwiebeln zugeben und 20 Sekunden durchrühren.
Mit Salz abschmecken.

Die Nudeln zugeben, kurz erhitzen und die Austernsauce darübergiessen,
danach vorsichtig durchmischen und auf einer vorgewärmten Platte
servieren.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Gemüse, Zwiebel, China, Wok, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung
Aussen sind sie zart und innen cremig und würzig. 1. Brot würfeln, ohne Fett knusprig braun rösten. Schnittl ...
Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung
Toastbrot in Würfel schneiden und in der trockenen Pfanne braun rösten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Quark und ...
Chinakohl-Pfanne
Paprika waschen, entkernen, weisse Häute entfernen, in Streifen schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. So ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe