Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout

  500g Frühlingszwiebeln
  500g Spargel
  40g Butter oder Margarine
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Salz
  20g Mehl
  0.25l Gemüsebrühe
  0.25l Schlagsahne
  6 Eier
  2tb Zitronensaft
  2 Schuss Worcestershire-Sauce
   Kerbelblättchen, zum Bestreuen



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stücke
schneiden. Spargel im Fett 5 Minuten andünsten. Frühlingszwiebeln
dazugeben, 2-3 Minuten mitdünsten.

Das Gemüse pfeffern und salzen. Mehl darüberstreuen, kurz
anschwitzen, dann Brühe und Sahne zugeben. Sauce unter Rühren 5
Minuten kochen lassen.

In der Zwischenzeit die Eier ca. 6 Minuten kochen, abschrecken und
pellen.

Das Gemüseragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce
abschmecken. Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout anrichten.
Mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch-Soljanka
Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett rösten, Tomatenmark zusetzen und 5 - 6 Minuten dünsten. Dann Fischstückchen, i ...
Fischspiess auf Grüner Sauce mit Chili-Kartoffeln
1. Fischfilets in je 12 gleich grosse Würfel schneiden. Zwiebel vierteln, jedes Viertel in 3 Segmente zupfen. Speck dri ...
Fischspiesse auf Schmorgurken
Das Fischfilet in Würfel schneiden. Aus Öl, Zitronensaft und Pfeffer eine Marinade rühren. Über die Würfel giessen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe