Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout

  500g Frühlingszwiebeln
  500g Spargel
  40g Butter oder Margarine
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Salz
  20g Mehl
  0.25l Gemüsebrühe
  0.25l Schlagsahne
  6 Eier
  2tb Zitronensaft
  2 Schuss Worcestershire-Sauce
   Kerbelblättchen, zum Bestreuen



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stücke
schneiden. Spargel im Fett 5 Minuten andünsten. Frühlingszwiebeln
dazugeben, 2-3 Minuten mitdünsten.

Das Gemüse pfeffern und salzen. Mehl darüberstreuen, kurz
anschwitzen, dann Brühe und Sahne zugeben. Sauce unter Rühren 5
Minuten kochen lassen.

In der Zwischenzeit die Eier ca. 6 Minuten kochen, abschrecken und
pellen.

Das Gemüseragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce
abschmecken. Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout anrichten.
Mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch-Gumbo
Spinat putznen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Chilischote entkernen und würfeln. ...
Fisch-Kartoffelsuppe
Zwiebel abziehen und würfeln. Im heissen Öl andünsten. =46ischfond und Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen. Kartoff ...
Fisch-Käsetatar
Fischfilet oder Hering in kleine Stücke schneiden. Greyerzer Käse würfeln, Zwiebel halbieren, dann in Halbringe schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe