Frühstücksdrink

  4 Pfirsiche
  4tb Instanthaferflocken
  300g Joghurt
  6tb Zitronensaft
  6tb Honig
  300ml Milch
  250g Brombeeren
  2ts Zitronensaft



Zubereitung:
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen. 3 Pfirsiche grob würfeln
und in ein hohes Gefäss geben. Die Instanthaferflocken, Joghurt, 4 El
Zitronensaft, 4 EL Honig und Milch dazu geben und mit dem Schneidstab
fein pürieren.

Die Brombeeren verlesen. Davon 200 g mit 2 El Zitronensaft und 2 El
Honig fein pürieren. Eventuell. durch ein Sieb streichen und auf 4
grosse Gläser verteilen. Pfirsichmilch vorsichtig auf das
Brombeerpüree giessen.

Den restlichen Pfirsich in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln und abwechselnd mit den restlichen Brombeeren auf einen
Holzspiess stecken. Damit den Drink dekorieren und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidschnuckenkeule mit Kümmel-Bier-Sauce
Von der Keule die Haxe abtrennen. Schlussknochen und Keulenknochen so auslösen, dass das Keulenfleisch rundherum heil b ...
Heidschnuckenrücken in Sahne
Vom Heidschnuckenrücken das Fett entfernen, Das Fleisch mit Salz einreiben. Butter in einem Bräter erhitzen und das Fl ...
Hein Blöds Liebestrank
Den Kirschsaft mit dem Himbeersirup gut verquirlen und kühl stellen. Auf das Glanzpapier mit einem Bleistift vier Herze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe