Frühstücks-Drink
4 Kiwi | ||
Zimt | ||
8 Pfefferminzblättchen | ||
0.375l Apfelsaft | ||
100ml Mineralwasser |
Zubereitung:
Kiwi schälen und zerkleinern. Zusammen mit Zimt,
Pfefferminzblättchen und Apfelsaft pürieren. Auf Gläser verteilen,
jeweils einen Schuss Mineralwasser zufügen, je mit einem Minzeblatt
verzieren und kalt trinken.
* Quelle: BHW Wohnen 3/95 gepostet von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Getränke, Cocktail, Alkoholfrei, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sommerliches Erfrischungsgetränk
Johannisbeeren mit Wasser und Zucker pürieren und das Püree vorsichtig durch ein Sieb auf einen Krug streichen. Nach Ges ...
Sommerliebe
Brombeeren mit Puderzucker bestreuen und, wenn sie etwas Saft gezogen haben, 5 Minuten erhitzen. Anschliessend die Fruch ...
Sommersalat mit Cäsardressing und Rosenblättern
1) Cäsardressing herstellen: Eigelb, Weisswein, Öl, Meerrettich, in Scheiben geschnittener Knoblauch, Parmesan, Senf, Sa ...
Johannisbeeren mit Wasser und Zucker pürieren und das Püree vorsichtig durch ein Sieb auf einen Krug streichen. Nach Ges ...
Sommerliebe
Brombeeren mit Puderzucker bestreuen und, wenn sie etwas Saft gezogen haben, 5 Minuten erhitzen. Anschliessend die Fruch ...
Sommersalat mit Cäsardressing und Rosenblättern
1) Cäsardressing herstellen: Eigelb, Weisswein, Öl, Meerrettich, in Scheiben geschnittener Knoblauch, Parmesan, Senf, Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe