Aprikosencurry
Für 3 Portionen: | 500g mageres Schweinefleisch | |
2 Zwiebeln | ||
1tb Öl | ||
2tb Curry 2 EL Zucker | ||
0.125l Wasser | ||
0.5 Würfel klare Fleischsuppe | ||
1 kl. Dose Aprikosen (210 g) |
Zubereitung:
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel
teilen. Beides in Öl gut anbraten.
Curry(*) hinzufügen und verrühren. Zucker einstreuen und karamelisieren
lassen Wasser und Suppenwürfel dazugeben. Gar kochen lassen.
Aprikosen kleinschneiden. Mit etwas Saft hinzufügen und heiß werden lassen.
:Notizen (*) :
: : Curry ist eine Mischung aus vielen Gewürzen.
: : Seinen Geschmack entfaltet Curry besonders gut,
: : wenn er ins heiße Fett gegeben wird.
:Zusatz :
: : Kochzeit
: : ca. 30 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsuppe nach Großmutterart
Das Mehl in einer trockenen Pfanne braun rösten. Langsam unter Rühren das Wasser beifügen. Das Salz dazugeben und die Su ...
Kartoffelteig
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die geschälten Pellkartoffeln dazureiben. Butterflocken beigeben, mit Salz und ...
Kartoffelterrine
(*) Eine Terrine- oder eine Cakeform von etwa 1.5 Liter, für 4 bis 5 Personen als Mahlzeit, für 6 bis 8 Personen als Bei ...
Das Mehl in einer trockenen Pfanne braun rösten. Langsam unter Rühren das Wasser beifügen. Das Salz dazugeben und die Su ...
Kartoffelteig
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die geschälten Pellkartoffeln dazureiben. Butterflocken beigeben, mit Salz und ...
Kartoffelterrine
(*) Eine Terrine- oder eine Cakeform von etwa 1.5 Liter, für 4 bis 5 Personen als Mahlzeit, für 6 bis 8 Personen als Bei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe