Frühstückssushi
1c Risotto Reis | ||
0.5l Soja-Milch (ungesüßt) | ||
Zucker | ||
1 Vanilleschote | ||
Honig | ||
Einige Erdbeeren | ||
1 Kiwi | ||
1 Apfel |
Zubereitung:
Frühstückssushi Aus Reis, Sojamilch und Vanilleschote einen süssen,
sehr patzigen Milchreis kochen. Gekochten Milchreis wie Sushi
anrichten, mit Honig beträufeln und mit Obstspalten belegen.
Getränk: Zuspielung von Frau Huber: Sabathini 2003, Weingut Sabathi
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pakoras
Kichererbsenmehl, Salz, Kreuzkümmel, Oregano, Paprika und Cayennepfeffer mit genügend Wasser zu einem glatten, dicken ...
Pakoras
1. Das Kichererbsenmehl in eine grosse Rührschüssel sieben. Salz, Chilipulver, Backpulver, Kreuzkümmel (Kumin) und Gr ...
Pakorhas (pikante ausgebackene Gemüsebällchen)
Pakhoras werden in Indien als Häppchen zum Tee gereicht. Versuche sie einmal als Beilage zu einer Mahlzeit anstelle von ...
Kichererbsenmehl, Salz, Kreuzkümmel, Oregano, Paprika und Cayennepfeffer mit genügend Wasser zu einem glatten, dicken ...
Pakoras
1. Das Kichererbsenmehl in eine grosse Rührschüssel sieben. Salz, Chilipulver, Backpulver, Kreuzkümmel (Kumin) und Gr ...
Pakorhas (pikante ausgebackene Gemüsebällchen)
Pakhoras werden in Indien als Häppchen zum Tee gereicht. Versuche sie einmal als Beilage zu einer Mahlzeit anstelle von ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe