Frühstückssushi

  1c Risotto Reis
  0.5l Soja-Milch (ungesüßt)
   Zucker
  1 Vanilleschote
   Honig
   Einige Erdbeeren
  1 Kiwi
  1 Apfel



Zubereitung:
Frühstückssushi Aus Reis, Sojamilch und Vanilleschote einen süssen,
sehr patzigen Milchreis kochen. Gekochten Milchreis wie Sushi
anrichten, mit Honig beträufeln und mit Obstspalten belegen.

Getränk: Zuspielung von Frau Huber: Sabathini 2003, Weingut Sabathi



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierschecke #2
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken und die Hefe hineinbröckeln. Die angewärmte ...
Eierschecke (Kuchenspezialität aus Sachsen)
Guss: Aus Milch, Zucker und Sossenpulver einen Flammeri bereiten und unter häufigem Umrühren abkühlen lassen. Weiche ...
Eierschwämmchen mit Minze auf Kartoffelplätzchen
Die Kartoffeln in Salzwasser weichkochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln durch das Passevite (Kartoffelpresse) in die warm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe