Frühstückssushi

  1c Risotto Reis
  0.5l Soja-Milch (ungesüßt)
   Zucker
  1 Vanilleschote
   Honig
   Einige Erdbeeren
  1 Kiwi
  1 Apfel



Zubereitung:
Frühstückssushi Aus Reis, Sojamilch und Vanilleschote einen süssen,
sehr patzigen Milchreis kochen. Gekochten Milchreis wie Sushi
anrichten, mit Honig beträufeln und mit Obstspalten belegen.

Getränk: Zuspielung von Frau Huber: Sabathini 2003, Weingut Sabathi



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crepes mit Erdbeersauce
Zucker in einen Topf geben und bei milder Hitze goldgelb karamelisieren. Vom Herd nehmen und die Milch einrühren. Abkühl ...
Crepes mit feiner Geflügelfüllung
Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben und mit Milch glattrühren. Eier, Salz, Zucker und zerlassene Butter unter den ...
Crepes mit gebackenen grünen Spargeln (*)
(*) Crepes mit gebackenen grünen Spargeln an leichter Kräutersauce. (**) Für 12 Crepes, sollte für 4 Personen reichen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe