Frühstückssushi

  1c Risotto Reis
  0.5l Soja-Milch (ungesüßt)
   Zucker
  1 Vanilleschote
   Honig
   Einige Erdbeeren
  1 Kiwi
  1 Apfel



Zubereitung:
Frühstückssushi Aus Reis, Sojamilch und Vanilleschote einen süssen,
sehr patzigen Milchreis kochen. Gekochten Milchreis wie Sushi
anrichten, mit Honig beträufeln und mit Obstspalten belegen.

Getränk: Zuspielung von Frau Huber: Sabathini 2003, Weingut Sabathi



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frittata mit Erbsen
1. Frische Erbsen auspellen und etwa 8 Minuten in sprudelnd kochendem Salzwasser garkochen. Tiefgekühlte auftauen lassen ...
Frittata mit geräucherter Makrele
(*) Für eine Springform von 18 cm Durchmesser oder eine beschichtete Halbkugel-Backform Am Vortag zubereiten. Den Back ...
Frittata mit Nudeln, Erbsen und Steinpilzen
Die Steinpilze mit reichlich warmem Wasser bedeckt etwa 30 Minuten einweichen. Abschütten und gut abtropfen lassen, dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe