Frullato al cocco - Drink
100g Kokosnussfleisch o. -flocken | ||
150g Zucker | ||
250ml Wasser | ||
250ml Milch | ||
1pk 10%ige Sahne | ||
1 Gläschen weisser Rum | ||
2 Kugeln Bananeneis | ||
Zum Garnieren: | Kokosfleisch-Scheiben |
Zubereitung:
Frisches Kokosnussfleisch ist geschmacklich ausdrucksvoller und deshalb zu
bevorzugen. Die Kokosnuss mit Hilfe eines Hammers oder Küchenbeils in zwei
Hälften spalten. Die eventuelle Flüssigkeit im Innern der Nuss separat
aufbewahren.
Die Nusshälften ca. 15 Minuten in den leicht geheizten Backofen legen, dann
das Fleisch aus den Schalen lösen und die benötigte Menge von Hand oder in
der Küchenmaschine fein reiben; ca. 1/4 davon beiseite stellen. Mit dem
kochenden Wasser übergiessen, gut verrühren, durchziehen und erkalten lassen
Kochgut etwas zerdrücken und durch ein Sieb abseihen.
Restliches Reibgut und alle anderen Zutaten im Mixgerät gut mixen, in Gläser
füllen, mit einigen dünngeschnittenen Kokosfleisch-Scheiben garnieren und
servieren.
* Quelle: Mixdrinks Erfasst: Viviane Kronshage
Erfasser: Viviane
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Getränke, Drink, Kokosnuss, Alkohol, Rum, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wellenbrecher
Die Zutaten im Shaker kräftig schütteln, in 1 Sektschale abseihen, mit Sek auffüllen. Tip: Tauchen Sie vorher den ...
Wembly
Mit Eis in einem Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michael Wender ...
West Indian Punch
Zutaten im Shaker auf gestossenem Eis schütteln. In Longdrink-Glas geben und mit gestossenem Eis auffüllen. Muskat dar ...
Die Zutaten im Shaker kräftig schütteln, in 1 Sektschale abseihen, mit Sek auffüllen. Tip: Tauchen Sie vorher den ...
Wembly
Mit Eis in einem Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michael Wender ...
West Indian Punch
Zutaten im Shaker auf gestossenem Eis schütteln. In Longdrink-Glas geben und mit gestossenem Eis auffüllen. Muskat dar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe