Frullato al cocco - Drink

  100g Kokosnussfleisch o. -flocken
  150g Zucker
  250ml Wasser
  250ml Milch
  1pk 10%ige Sahne
  1 Gläschen weisser Rum
  2 Kugeln Bananeneis
 
Zum Garnieren:  Kokosfleisch-Scheiben



Zubereitung:
Frisches Kokosnussfleisch ist geschmacklich ausdrucksvoller und deshalb zu
bevorzugen. Die Kokosnuss mit Hilfe eines Hammers oder Küchenbeils in zwei
Hälften spalten. Die eventuelle Flüssigkeit im Innern der Nuss separat
aufbewahren.
Die Nusshälften ca. 15 Minuten in den leicht geheizten Backofen legen, dann
das Fleisch aus den Schalen lösen und die benötigte Menge von Hand oder in
der Küchenmaschine fein reiben; ca. 1/4 davon beiseite stellen. Mit dem
kochenden Wasser übergiessen, gut verrühren, durchziehen und erkalten lassen
Kochgut etwas zerdrücken und durch ein Sieb abseihen.
Restliches Reibgut und alle anderen Zutaten im Mixgerät gut mixen, in Gläser
füllen, mit einigen dünngeschnittenen Kokosfleisch-Scheiben garnieren und
servieren.

* Quelle: Mixdrinks Erfasst: Viviane Kronshage

Erfasser: Viviane

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Getränke, Drink, Kokosnuss, Alkohol, Rum, P4



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