Fuhl Basterma
500g Braune Bohnen | ||
200g Basterma; (*) oder | ||
2 Suduk-Würstchen; (**) | ||
2tb Fett | ||
6 Eier | ||
3sm Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
3 Peperoni | ||
1tb Kamun | ||
Salz | ||
Peffer | ||
REF: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die braunen Bohnen auf kleiner Flamme eine Stunde mit den
Knoblauchzehen ziehen lassen.
Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zerkleinern und mit den Gewürzen in
dem Fett anbraten. Die möglichst dünnen Basterma- oder Suduk-Scheiben
hinzufügen, zehn Minuten zusammen anbraten lassen und dann die braunen
Bohnen damit vermengen. Zum Schluss schlägt man die Eier dazu. Häufig
wenden! (*) Rückenstück vom Rind, geräuchert und mit einer
Knoblauch-Gewürzmischung bedeckt.
(**) Wurst aus Rindfleisch, mit verschiedenen Gewürzen und Knoblauch.
Sehr pikant.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
August-Weggen
(*) Ein typisch schweizerisches 1.-August-Weggen-Rezept als Empfehlung für Grossfamilien. Die Zutaten werden zu einem ...
Ausgebackenes Gemüse, Pakora
Mehl in eine Schüssel geben. Alle Gewürze und das Backpulver untermischen. Langsam kaltes Wasser dazugiessen und glatt ...
Australischer Shepherd#s Pie
Kartoffeln schälen, in Salzwasser weichkochen und durch die Kartoffelpresse drücken. Soviel heisse Milch und Butterflà ...
(*) Ein typisch schweizerisches 1.-August-Weggen-Rezept als Empfehlung für Grossfamilien. Die Zutaten werden zu einem ...
Ausgebackenes Gemüse, Pakora
Mehl in eine Schüssel geben. Alle Gewürze und das Backpulver untermischen. Langsam kaltes Wasser dazugiessen und glatt ...
Australischer Shepherd#s Pie
Kartoffeln schälen, in Salzwasser weichkochen und durch die Kartoffelpresse drücken. Soviel heisse Milch und Butterflà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe