Fuhl Basterma
500g Braune Bohnen | ||
200g Basterma; (*) oder | ||
2 Suduk-Würstchen; (**) | ||
2tb Fett | ||
6 Eier | ||
3sm Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
3 Peperoni | ||
1tb Kamun | ||
Salz | ||
Peffer | ||
REF: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die braunen Bohnen auf kleiner Flamme eine Stunde mit den
Knoblauchzehen ziehen lassen.
Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zerkleinern und mit den Gewürzen in
dem Fett anbraten. Die möglichst dünnen Basterma- oder Suduk-Scheiben
hinzufügen, zehn Minuten zusammen anbraten lassen und dann die braunen
Bohnen damit vermengen. Zum Schluss schlägt man die Eier dazu. Häufig
wenden! (*) Rückenstück vom Rind, geräuchert und mit einer
Knoblauch-Gewürzmischung bedeckt.
(**) Wurst aus Rindfleisch, mit verschiedenen Gewürzen und Knoblauch.
Sehr pikant.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Peking-Ente mit Mandarin-Pfannkuchen
Die Ente waschen, Hals und alle grösseren Fettpartien im Inneren entfernen. Die Ente vorsichtig mit kochendem Wasser übe ...
Peking-Suppe (Scharf-Sauer)
Mu-Err-Pilze in etwas kaltem Wasser aufstellen und 5 Minuten köcheln lassen, dann abgiessen und in feine Streifen schnei ...
Pelamuschi (Traubensaft mit Maismehl)
Eine Hälfte des Traubensaftes in eine Schüssel geben und mit Maismehl zusammenmischen. Die andere Hälfte in einem Topf a ...
Die Ente waschen, Hals und alle grösseren Fettpartien im Inneren entfernen. Die Ente vorsichtig mit kochendem Wasser übe ...
Peking-Suppe (Scharf-Sauer)
Mu-Err-Pilze in etwas kaltem Wasser aufstellen und 5 Minuten köcheln lassen, dann abgiessen und in feine Streifen schnei ...
Pelamuschi (Traubensaft mit Maismehl)
Eine Hälfte des Traubensaftes in eine Schüssel geben und mit Maismehl zusammenmischen. Die andere Hälfte in einem Topf a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe