Füllung für Fladenbrote
375g Gyros-Geschnetzeltes | ||
mit Zwiebeln | ||
2tb Öl | ||
1 Eisbergsalat | ||
1 Salatgurke | ||
250g Tomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1bn Schnittlauch | ||
300g Vollmilch-Joghurt 2 Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronenspalten | ||
Schwarze Oliven z. Garnieren |
Zubereitung:
Geschnetzeltes in Öl 8-10 Minuten braten. Salat in Streifen, Gurke, Tomaten
in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knoblauch hacken. Joghurt,
Knoblauch, Schnittlauch, Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. In jede Brothälfte eine Tasche schneiden, Geschnetzeltes und
Salatstreifen vermischen. Tomaten- und Gurkenscheiben, Geschnetzeltes und
2/3 der Sauce in Taschen füllen. In übriger Sauce servieren, mit Oliven
garnieren.
Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 570
:Kilojoule:
:Eiweiss/g:
:Kohlenhydrate/g:
:Fett/g:
:Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten:
:Zubereitungszeit: ca.
:Garzeit: ca.
* Quelle: -Fernsehwoche -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 19.09.96
Erfasser: Renate
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Aufbau, Fülle, Fleisch, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegter Knoblauch
Den Knoblauch schälen. 1/4 l Wasser mit dem Weissweinessig aufkochen und die Gewürze einrühren. Zuletzt die Knoblauch ...
Eingelegter Knoblauch
1. Knoblauch pellen 2. einzelne Zehen mit allen Zutaten in einen Topf geben und drei Minuten aufkochen 3. im geschlossen ...
Eingelegter Knoblauch
Diesen Sud 5 Minuten kochen und dann die geschälten Knoblauchzehen einlegen. Danach nochmals kurz aufwallen lassen. ...
Den Knoblauch schälen. 1/4 l Wasser mit dem Weissweinessig aufkochen und die Gewürze einrühren. Zuletzt die Knoblauch ...
Eingelegter Knoblauch
1. Knoblauch pellen 2. einzelne Zehen mit allen Zutaten in einen Topf geben und drei Minuten aufkochen 3. im geschlossen ...
Eingelegter Knoblauch
Diesen Sud 5 Minuten kochen und dann die geschälten Knoblauchzehen einlegen. Danach nochmals kurz aufwallen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe