Füllung für Fladenbrote

  375g Gyros-Geschnetzeltes
   mit Zwiebeln
  2tb Öl
  1 Eisbergsalat
  1 Salatgurke
  250g Tomaten
  1 Knoblauchzehe
  1bn Schnittlauch
  300g Vollmilch-Joghurt 2 Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Zitronenspalten
   Schwarze Oliven z. Garnieren



Zubereitung:
Geschnetzeltes in Öl 8-10 Minuten braten. Salat in Streifen, Gurke, Tomaten
in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knoblauch hacken. Joghurt,
Knoblauch, Schnittlauch, Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. In jede Brothälfte eine Tasche schneiden, Geschnetzeltes und
Salatstreifen vermischen. Tomaten- und Gurkenscheiben, Geschnetzeltes und
2/3 der Sauce in Taschen füllen. In übriger Sauce servieren, mit Oliven
garnieren.

Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 570
:Kilojoule:
:Eiweiss/g:
:Kohlenhydrate/g:
:Fett/g:
:Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten:
:Zubereitungszeit: ca.
:Garzeit: ca.

* Quelle: -Fernsehwoche -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 19.09.96

Erfasser: Renate

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Aufbau, Fülle, Fleisch, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aufstrich: Geflügellebermus
Die Leber in Würfel schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und den Salbeiblättern in Olivenöl andü ...
Auftaudauer von gefrorenem Geflügel - Info
Tauen Sie ihr Geflügel rechtzeitig auf, oft sind Innereien darin verpackt. : Geflügelart Kühlschrank Küche Mikr ...
Aus dem Wok: Gemüse und Glasnudeln
Pilze mit einem halben Liter kochendem Wasser übergiessen, 20 Minuten quelle lassen und in Stücke schneiden. In ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe