Füllung für Fladenbrote
375g Gyros-Geschnetzeltes | ||
mit Zwiebeln | ||
2tb Öl | ||
1 Eisbergsalat | ||
1 Salatgurke | ||
250g Tomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1bn Schnittlauch | ||
300g Vollmilch-Joghurt 2 Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronenspalten | ||
Schwarze Oliven z. Garnieren |
Zubereitung:
Geschnetzeltes in Öl 8-10 Minuten braten. Salat in Streifen, Gurke, Tomaten
in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knoblauch hacken. Joghurt,
Knoblauch, Schnittlauch, Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. In jede Brothälfte eine Tasche schneiden, Geschnetzeltes und
Salatstreifen vermischen. Tomaten- und Gurkenscheiben, Geschnetzeltes und
2/3 der Sauce in Taschen füllen. In übriger Sauce servieren, mit Oliven
garnieren.
Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 570
:Kilojoule:
:Eiweiss/g:
:Kohlenhydrate/g:
:Fett/g:
:Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten:
:Zubereitungszeit: ca.
:Garzeit: ca.
* Quelle: -Fernsehwoche -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 19.09.96
Erfasser: Renate
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Aufbau, Fülle, Fleisch, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kotelett Variation
Ca. 21 Stilkoteletts auslösen lassen und normal gewürzt braten. 1/2 kg durchw. Speck und 1 kg Zwiebeln würfeln, g ...
Kotelettbraten
Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit einem scharfen Messer kreuzweise etwas e ...
Kotelettbraten mit Oliven und Limetten
Fleisch an der Oberfläche mehrmals etwa 2,5 cm tief einschneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Brä ...
Ca. 21 Stilkoteletts auslösen lassen und normal gewürzt braten. 1/2 kg durchw. Speck und 1 kg Zwiebeln würfeln, g ...
Kotelettbraten
Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit einem scharfen Messer kreuzweise etwas e ...
Kotelettbraten mit Oliven und Limetten
Fleisch an der Oberfläche mehrmals etwa 2,5 cm tief einschneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Brä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe