Aprikoseneis (mit Honig)
400g Aprikosen voll ausgereift | ||
80g Akazienhonig | ||
1tb Apricot Brandy | ||
250ml Sahne |
Zubereitung:
Zubereitung ohne Eismaschine:
Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und unter die
steifgeschlagene Sahne heben.
In Gefrierboxen einfüllen und 1 Tag gefrieren lassen.
Zubereitung mit Eismaschine:
Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und die flüssige
Sahne unterrühren.
In die Eismaschine einfüllen und nach Anweisung gefrieren lassen.
* Gepostet von Barbara Schulz
Date: Mon, 12 Jun 1995
Erfasser: Barbara
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Süssspeise, Eis, Aprikose, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Früchtedessert
Ananas abtropfen lassen und zu Püree passieren. Das Püree zusammen mi= t Zucker, Sultaninen, Orangensaft einmal aufkoche ...
Früchte-Dessert mit Eierlikör
Beeren auftauen. Etwas vom Kirschsaft abnehmen und das Puddingpulver damit anrühren. Beeren, Kirschen und restlichen Saf ...
Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt
Die Beerenfrüchte antauen (nicht auftauen) lassen. Die Nektarinen (oder ersatzweise Pfirsiche aus der Dose) waschen, hal ...
Ananas abtropfen lassen und zu Püree passieren. Das Püree zusammen mi= t Zucker, Sultaninen, Orangensaft einmal aufkoche ...
Früchte-Dessert mit Eierlikör
Beeren auftauen. Etwas vom Kirschsaft abnehmen und das Puddingpulver damit anrühren. Beeren, Kirschen und restlichen Saf ...
Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt
Die Beerenfrüchte antauen (nicht auftauen) lassen. Die Nektarinen (oder ersatzweise Pfirsiche aus der Dose) waschen, hal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe