Aprikoseneis (mit Honig)

  400g Aprikosen voll ausgereift
  80g Akazienhonig
  1tb Apricot Brandy
  250ml Sahne



Zubereitung:
Zubereitung ohne Eismaschine:
Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und unter die
steifgeschlagene Sahne heben.
In Gefrierboxen einfüllen und 1 Tag gefrieren lassen.

Zubereitung mit Eismaschine:
Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und die flüssige
Sahne unterrühren.
In die Eismaschine einfüllen und nach Anweisung gefrieren lassen.

* Gepostet von Barbara Schulz
Date: Mon, 12 Jun 1995

Erfasser: Barbara

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Süssspeise, Eis, Aprikose, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tiramisu Mit Eierlikör
Mascarpone Joghurt Eierlikör und Vanillezucker cremig rühren. Den Boden einer rechteckigen Form (Inhalt etwa 12 l) mit ...
Tiramisu mit Früchten
Tiramisu: Eigelb mit Puderzucker und ausgeschabter Vanille schaumig schlagen, Mascarpone langsam (Mixer Stufe 1 ...
Tiramisu mit Himbeeren
Die Hälfte des Biskuits in eine flache Form legen. Mit 2 El. Himbeergeist beträufeln. Himbeeren verlesen, mit Vanill ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe