Aprikoseneis (mit Honig)
400g Aprikosen voll ausgereift | ||
80g Akazienhonig | ||
1tb Apricot Brandy | ||
250ml Sahne |
Zubereitung:
Zubereitung ohne Eismaschine:
Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und unter die
steifgeschlagene Sahne heben.
In Gefrierboxen einfüllen und 1 Tag gefrieren lassen.
Zubereitung mit Eismaschine:
Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und die flüssige
Sahne unterrühren.
In die Eismaschine einfüllen und nach Anweisung gefrieren lassen.
* Gepostet von Barbara Schulz
Date: Mon, 12 Jun 1995
Erfasser: Barbara
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Süssspeise, Eis, Aprikose, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mousse A L'Orange
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Gelatine in kaltem Wasser einweichen - Rahm schlagen - Ora ...
Mousse Au Chocolat
Was Sie von mr sehen, ist das Ergebnis eines lebenslangen Genusses von Schokolade "Katherin Hepburn" Der ultimative Nac ...
Mousse au Chocolat
Schokolade und Kaffee schmelzen, Eidotter mit Vanillezucker sehr lange schaumig rühren, Eiweiss zu Eischnee schlagen, S ...
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Gelatine in kaltem Wasser einweichen - Rahm schlagen - Ora ...
Mousse Au Chocolat
Was Sie von mr sehen, ist das Ergebnis eines lebenslangen Genusses von Schokolade "Katherin Hepburn" Der ultimative Nac ...
Mousse au Chocolat
Schokolade und Kaffee schmelzen, Eidotter mit Vanillezucker sehr lange schaumig rühren, Eiweiss zu Eischnee schlagen, S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe