Fünfmal würziger Käse: Käsekugel

  70g Oliven, gefüllt
  2 Knoblauchzehen
  200g Frischkäse
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  40g Haselnussblättchen



Zubereitung:
Käsekugel mit Haselnuss-Blättchen Gehackte Oliven, durchgepresste
Knoblauchzehen und Frischkäse gut vermischen. mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Zu einer Kugel formen und in Haselnussblättchen
wälzen. Eine Stunde kalt stellen, dann mit Cracker oder Knäcke
servieren.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse Jambalaya
1. Reis in einem grossen Topf mit gesalzenem, kochenden Wasser 20 Minuten kochen, bis er gar ist. Abgiessen, mit kochend ...
Gemüse-Brot-Spieße
Brotscheiben mit Butter bestreichen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Sämtliche Zutaten abwechselnd auf die Spiesse ...
Gemüse-Burger mit Pommes Frites
1. Für die Burger den Spinat in einem kleinen Topf mit wenig kochendem Wasser 2 Minuten kochen. Gut abschütten und mit K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe