Fünfmal würziger Käse: Käsekugel
70g Oliven, gefüllt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
200g Frischkäse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
40g Haselnussblättchen |
Zubereitung:
Käsekugel mit Haselnuss-Blättchen Gehackte Oliven, durchgepresste
Knoblauchzehen und Frischkäse gut vermischen. mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Zu einer Kugel formen und in Haselnussblättchen
wälzen. Eine Stunde kalt stellen, dann mit Cracker oder Knäcke
servieren.
Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Olivenöhrchen
Blätterteig 20 min auftauen. Die quadratischen Platten mit Tapenade bestreichen, von zwei gegenüberliegenden Seiten zu ...
Omelett auf Indische Art
1. Zwiebel, Chilischoten und Koriander in eine grosse Schüssel geben. Alles gut vermischen. 2. Die Eier in einer ander ...
Orangensnack
Orangenscheibe auf einen Teller legen - Oliven darüber geben - Olivenöl dazu und mit Limonensaft und gemörsten schwar ...
Blätterteig 20 min auftauen. Die quadratischen Platten mit Tapenade bestreichen, von zwei gegenüberliegenden Seiten zu ...
Omelett auf Indische Art
1. Zwiebel, Chilischoten und Koriander in eine grosse Schüssel geben. Alles gut vermischen. 2. Die Eier in einer ander ...
Orangensnack
Orangenscheibe auf einen Teller legen - Oliven darüber geben - Olivenöl dazu und mit Limonensaft und gemörsten schwar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe