Fünfmal würziger Käse: Käsekugel

  70g Oliven, gefüllt
  2 Knoblauchzehen
  200g Frischkäse
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  40g Haselnussblättchen



Zubereitung:
Käsekugel mit Haselnuss-Blättchen Gehackte Oliven, durchgepresste
Knoblauchzehen und Frischkäse gut vermischen. mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Zu einer Kugel formen und in Haselnussblättchen
wälzen. Eine Stunde kalt stellen, dann mit Cracker oder Knäcke
servieren.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pacific Rim Oysters - Austern von der Pazifikküste
Die Pacific rim- (Pazifik-Küsten-) Küche ist eine Verbindung oder "Fusion" wenn man so will, der kulinarischen Eigenhe ...
Pakoras
Kichererbsenmehl, Salz, Kreuzkümmel, Oregano, Paprika und Cayennepfeffer mit genügend Wasser zu einem glatten, dicken ...
Pane Frattau"Sardischer Hirtenimbiss aus Fladenbrot, T ...
Aurelia taucht die Fladen/Fladenstücke mit einem flachen Seihlöffel in kochendes Wasser. Man kann sie aber auch in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe