Fünfmal würziger Käse: Käsekugel
70g Oliven, gefüllt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
200g Frischkäse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
40g Haselnussblättchen |
Zubereitung:
Käsekugel mit Haselnuss-Blättchen Gehackte Oliven, durchgepresste
Knoblauchzehen und Frischkäse gut vermischen. mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Zu einer Kugel formen und in Haselnussblättchen
wälzen. Eine Stunde kalt stellen, dann mit Cracker oder Knäcke
servieren.
Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maronen-Mandel-Gewürzpfanne
1 Essl. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln golden rösten. Mandeln anschliessend auf Küchenpapier abtropfen l ...
Matjesröllchen mit Preiselbeersahne
Den Apfel waschen, trockenreiben, schälen und entkernen. In dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. ...
Mäuse mit Datteln
Die ersten Zutaten in einen Kochtopf geben, mit Deckel nicht ganz bedecken und 30-40 Minuten auf mittlerem Feuer kochen ...
1 Essl. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln golden rösten. Mandeln anschliessend auf Küchenpapier abtropfen l ...
Matjesröllchen mit Preiselbeersahne
Den Apfel waschen, trockenreiben, schälen und entkernen. In dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. ...
Mäuse mit Datteln
Die ersten Zutaten in einen Kochtopf geben, mit Deckel nicht ganz bedecken und 30-40 Minuten auf mittlerem Feuer kochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe