Fünfmal würziger Käse: Käse-Relish

200g Schmelzkäse; streichfähig | ||
2 Eier; hartgekocht | ||
3 Cornichons | ||
2tb Kapern | ||
1 Pk. Tk-Schnittlauchröllchen | ||
1sm Paprikaschote, rot | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Streichfähigen Schmelzkäse, hartgekochte Eier in kleinen Würfeln,
gehackte Cornichons, winzige Kapern, Schnittlauch und die
feingewürfelte Paprika gut vermischen. mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss würzen. Schmeckt zu Pumpernickel.
Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.75 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatknöderln mit Schinken
1. Spinat in Salzwasser kurz überkochen. Abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. 2. Zwiebel und Knoblauch schälen. ...
Spinatknöpfle mit Gorgonzola
Spinatknöpfle: Den Spinat mit den Eiern mixen. Mehl und Griess in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz vermische ...
Spinatknöpfle mit Pilzragout
1. Spinat auftauen lassen. Mit 100 ml kaltem Wasser und Eiern verrühren. Mehl, 1 Tl Salz, Pfeffer und Muskat in eine Sch ...
1. Spinat in Salzwasser kurz überkochen. Abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. 2. Zwiebel und Knoblauch schälen. ...
Spinatknöpfle mit Gorgonzola
Spinatknöpfle: Den Spinat mit den Eiern mixen. Mehl und Griess in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz vermische ...
Spinatknöpfle mit Pilzragout
1. Spinat auftauen lassen. Mit 100 ml kaltem Wasser und Eiern verrühren. Mehl, 1 Tl Salz, Pfeffer und Muskat in eine Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe