Fünfmal würziger Käse: Käse-Relish

200g Schmelzkäse; streichfähig | ||
2 Eier; hartgekocht | ||
3 Cornichons | ||
2tb Kapern | ||
1 Pk. Tk-Schnittlauchröllchen | ||
1sm Paprikaschote, rot | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Streichfähigen Schmelzkäse, hartgekochte Eier in kleinen Würfeln,
gehackte Cornichons, winzige Kapern, Schnittlauch und die
feingewürfelte Paprika gut vermischen. mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss würzen. Schmeckt zu Pumpernickel.
Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.75 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinegulasch mit Backpflaumen und Sauerkrautsalat
SCHWEINGULASCH Die Backpflaumen in Rotwein tränken und eine Stunde ziehen lassen. Das geschnittene Gulasch in heissem Ö ...
Schweinegulasch mit Sauerkraut
Fleisch und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden und in heisser Butter von allen Seiten anbraten. Kümmel, Salz und ab ...
Schweinegulasch mit Spitzkohl
Wenn man das Gulasch mit feinem Spitzkohl statt mit deftigem Sauerkohl bereitet, wird es ein herzhaftes Essen für einen ...
SCHWEINGULASCH Die Backpflaumen in Rotwein tränken und eine Stunde ziehen lassen. Das geschnittene Gulasch in heissem Ö ...
Schweinegulasch mit Sauerkraut
Fleisch und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden und in heisser Butter von allen Seiten anbraten. Kümmel, Salz und ab ...
Schweinegulasch mit Spitzkohl
Wenn man das Gulasch mit feinem Spitzkohl statt mit deftigem Sauerkohl bereitet, wird es ein herzhaftes Essen für einen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe