Fünfmal würziger Käse: Käse-Relish

Durchschnittliche Bewertung für Fünfmal würziger Käse: Käse-Relish

  200g Schmelzkäse; streichfähig
  2 Eier; hartgekocht
  3 Cornichons
  2tb Kapern
  1 Pk. Tk-Schnittlauchröllchen
  1sm Paprikaschote, rot
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss



Zubereitung:
Streichfähigen Schmelzkäse, hartgekochte Eier in kleinen Würfeln,
gehackte Cornichons, winzige Kapern, Schnittlauch und die
feingewürfelte Paprika gut vermischen. mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss würzen. Schmeckt zu Pumpernickel.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.75 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glacierte Lammkeule mit Kräutern
Ausgelöste Lammkeule mit den Kräutern füllen, mit einem Spagat binden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Röstgemüs ...
Glacierte Maronen
Butter ohne Farbe schmelzen lassen. Maronen und Zucker beigeben, ganz leicht karamelisieren. Mit Wasser ablöschen, köche ...
Glarner Spinatknöpfli
Frischen Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. Abschütte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe