Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse

  150g Schafskäse, griechisch
  150g Schichtkäse
  150g Butter
  2 Schalotten
  2 Knoblauchzehen
  2tb Kapern; gehackt
  2 Pk. Tk-Kräuter; z.B. Basilikum, glatte Pet
  1tb Dijonsenf
  1tb Senf, süss
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Schafskäse, Schichtkäse, Butter, feingewürfelte Schalotten und
durchgepresste Knoblauchzehen, gehackte Kapern, Tk-Kräuter, Senf, Salz
und Pfeffer im Mixer zu einer glatten Creme verrühren. Kräftig
würzen. mit knusprigem Baguette-Brot oder Sesamfladenbrot servieren.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feta-Linsen
Linsen lauwarm abbrausen und mit dem Wasser aufkochen. Thymian und Lorbeerblatt dazugeben, zugedeckt dreissig Minuten kö ...
Feta-Päckchen
1. Feta in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten etwas abtropfen lassen und in grobe Streifen schneiden. 3 ...
Fetaschaschlik mit Lamm
Kartoffeln mit Schale waschen und gar kochen. Für die Sauce Pfefferminze und Petersilie abspülen und trocken tupfen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe