Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse

  150g Schafskäse, griechisch
  150g Schichtkäse
  150g Butter
  2 Schalotten
  2 Knoblauchzehen
  2tb Kapern; gehackt
  2 Pk. Tk-Kräuter; z.B. Basilikum, glatte Pet
  1tb Dijonsenf
  1tb Senf, süss
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Schafskäse, Schichtkäse, Butter, feingewürfelte Schalotten und
durchgepresste Knoblauchzehen, gehackte Kapern, Tk-Kräuter, Senf, Salz
und Pfeffer im Mixer zu einer glatten Creme verrühren. Kräftig
würzen. mit knusprigem Baguette-Brot oder Sesamfladenbrot servieren.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamelmilch "Brauner Bär"
Zerlass die Butter in einem Topf, gib den Zucker hinzu und erhitze ihn unter ständigem Rühren so lange, bis er goldbraun ...
Kardinalschnitte mit Kaffeecreme
Das Rezept stammt aus Wien, wo fast alle Konditoren ihr Geheimnis für diese unglaubliche Kreation haben. Die Creme ist m ...
Kardy-Suppe
Die Karden rüsten (siehe Infos), in 2 cm lange Stücke schneiden. Vom Federkohl Mittelstengel herausschneiden, restliches ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe