Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse

  150g Schafskäse, griechisch
  150g Schichtkäse
  150g Butter
  2 Schalotten
  2 Knoblauchzehen
  2tb Kapern; gehackt
  2 Pk. Tk-Kräuter; z.B. Basilikum, glatte Pet
  1tb Dijonsenf
  1tb Senf, süss
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Schafskäse, Schichtkäse, Butter, feingewürfelte Schalotten und
durchgepresste Knoblauchzehen, gehackte Kapern, Tk-Kräuter, Senf, Salz
und Pfeffer im Mixer zu einer glatten Creme verrühren. Kräftig
würzen. mit knusprigem Baguette-Brot oder Sesamfladenbrot servieren.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bloderchäs - Delikatesse ursprünglicher Art
Die Sauerkäseherstellung ist die ursprünglichste Käsefabrikation. Früher wurde die Magermilch stehen gelassen, bis sie d ...
Blue Cheese Dressing
Alle Zutaten in einen Mixer geben, auf mittlerer Stufe ca. 1 Minute mixen, bis die Sauce cremig ist. Zudecken und kühlen ...
Blueberry-Köpfchen an Zimt-Frischkäsesauce
Für Förmchen a 1 dl Die Blueberries in die Förmchen verteilen. Die Zitrone zu Saft pressen und diesen mit dem Traubens ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe