Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse

  150g Schafskäse, griechisch
  150g Schichtkäse
  150g Butter
  2 Schalotten
  2 Knoblauchzehen
  2tb Kapern; gehackt
  2 Pk. Tk-Kräuter; z.B. Basilikum, glatte Pet
  1tb Dijonsenf
  1tb Senf, süss
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Schafskäse, Schichtkäse, Butter, feingewürfelte Schalotten und
durchgepresste Knoblauchzehen, gehackte Kapern, Tk-Kräuter, Senf, Salz
und Pfeffer im Mixer zu einer glatten Creme verrühren. Kräftig
würzen. mit knusprigem Baguette-Brot oder Sesamfladenbrot servieren.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mozarella e Pomodori
Tomaten und Mozarellakäse in fingerdicke Scheiben schneiden. Jede Tomatenscheibe mit einer Mozarellascheibe und eine ...
Mozzarella - Chili - Salat
Chilis über einer Gasflamme rösten, bist die Haut scharz wird. Die Chilis für 5 Minuten in eine geschlossene Plastikschü ...
Mozzarella all' pomodore / Mozzarella mit Tomaten
Käse und Tomaten auf einer Platte abwechselnd dachziegelartig anrichten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit dem Öl bet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe