Funghi Alla Panna - Pilze an Sahnesauce
500g Pilze | ||
30g Butter | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5 Becher Sahne | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
ERFASST AM 30.04.01 VON: | Micha Eppendorf Quelle: Lechners Rezeptlexikon | |
Italienische Küche Eurobuch |
Zubereitung:
Den ganz belassenen Knoblauch kurz in der Butter andünsten,
herausfischen und die in Scheiben geschnittenen Pilze in die Butter
geben. Nach einigen Minuten mit der Sahne ablöschen, abschmecken und
das Ganze kurz bei geringer Temperatur kochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grundrezept Reis Zubereiten
Reis waschen, in einen Topf geben und soviel kaltes Wasser zugeben, bis der Reis ca. 2 cm vom Wasser bedeckt ist. Einen ...
Grundrezept Rührkuchen Veganer Art
Den Weizen fein mahlen, Mandeln ebenfalls fein reiben und zusammen mit dem Stärkemehl, Sojamehl, Natron, Backpulver, Su ...
Grundrezept Seitan/Gluten
500 g Mehl mit dem gesamten Wasser in einer Küchenmaschine oder mit einem Handrührgerät vermengen. Nach und nach das ...
Reis waschen, in einen Topf geben und soviel kaltes Wasser zugeben, bis der Reis ca. 2 cm vom Wasser bedeckt ist. Einen ...
Grundrezept Rührkuchen Veganer Art
Den Weizen fein mahlen, Mandeln ebenfalls fein reiben und zusammen mit dem Stärkemehl, Sojamehl, Natron, Backpulver, Su ...
Grundrezept Seitan/Gluten
500 g Mehl mit dem gesamten Wasser in einer Küchenmaschine oder mit einem Handrührgerät vermengen. Nach und nach das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe