Funghi Alla Panna - Pilze an Sahnesauce

  500g Pilze
  30g Butter
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Becher Sahne
   Pfeffer
   Salz
 
ERFASST AM 30.04.01 VON:  Micha Eppendorf Quelle: Lechners Rezeptlexikon
   Italienische Küche Eurobuch



Zubereitung:
Den ganz belassenen Knoblauch kurz in der Butter andünsten,
herausfischen und die in Scheiben geschnittenen Pilze in die Butter
geben. Nach einigen Minuten mit der Sahne ablöschen, abschmecken und
das Ganze kurz bei geringer Temperatur kochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosreis mit Frischen Früchten
Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei sehr kleiner Hitze kochen. Kokoscreme unter den Reis r ...
Kokosreis mit frischen Früchten
Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei sehr kleiner Hitze kochen. Kokoscreme unter den Reis r ...
Kokosreis mit roten Bohnen
Kokosnussextrakt in einem Topf mit dem Wasser mischen. Reis und rote Bohnen nacheinander in einem Sieb kalt abspülen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe