Funghi Alla Panna - Pilze an Sahnesauce
500g Pilze | ||
30g Butter | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5 Becher Sahne | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
ERFASST AM 30.04.01 VON: | Micha Eppendorf Quelle: Lechners Rezeptlexikon | |
Italienische Küche Eurobuch |
Zubereitung:
Den ganz belassenen Knoblauch kurz in der Butter andünsten,
herausfischen und die in Scheiben geschnittenen Pilze in die Butter
geben. Nach einigen Minuten mit der Sahne ablöschen, abschmecken und
das Ganze kurz bei geringer Temperatur kochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüserösti mit geschmolzenem Käse
Kürbis raffeln, mit Salz bestreuen und dreissig Minuten ziehen lassen. Dann gut ausdrücken. Kartoffeln und Pastinaken o ...
Gemüsesalat an Curry-Dressing
Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen. Die Gemüse in der Bouillon nur ...
Gemüsesalat mit Couscous
Couscous in Brühe aufkochen, bei milder Hitze 7 Minuten ausquellen lassen. Abkühlen lassen. Die Sellerieblätter zur Seit ...
Kürbis raffeln, mit Salz bestreuen und dreissig Minuten ziehen lassen. Dann gut ausdrücken. Kartoffeln und Pastinaken o ...
Gemüsesalat an Curry-Dressing
Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen. Die Gemüse in der Bouillon nur ...
Gemüsesalat mit Couscous
Couscous in Brühe aufkochen, bei milder Hitze 7 Minuten ausquellen lassen. Abkühlen lassen. Die Sellerieblätter zur Seit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe