Funghi coltivati ripieno / Gefüllte Champignons

  16lg Champignons
  0.5 Zitrone; Saft davon
  1sm Zwiebel; feine Würfel
  150g Shrimps; gehackt, einige zum Garnieren aufheben
  2tb Öl; (I)
   l; (Ii) zum Bestreichen
  2tb Parmesan; gerieben
   Zitronenmeliseblättchen fein gehackt
  50g Oliven, ohne Kerne; Scheiben



Zubereitung:
Aus den Pilzen die Stiele herausdrehen. Die Pilze innen mit
Zitronensaft beträufeln.

Restlichen Zitronensaft über die Stiele geben und diese sehr fein
hacken.

Öl (I) in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Pilzstiele, Zwiebel, gehackt
Shrimps und Knoblauch darin unter Rühren braten, bis die Flüssigkeit
verdampft ist.

Pfanne vom Herd nehmen, Käse unter die Masse rühren, Zitronenmelisse
untermischen.

Masse in die Pilze füllen und mit Schrimps und Olivenscheiben
garnieren.

Mit Öl (Ii) bestreichen und unter dem Grill kurz überbacken.

Noch heiss servieren.

: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien



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