Funghi coltivati ripieno / Gefüllte Champignons

  16lg Champignons
  0.5 Zitrone; Saft davon
  1sm Zwiebel; feine Würfel
  150g Shrimps; gehackt, einige zum Garnieren aufheben
  2tb Öl; (I)
   l; (Ii) zum Bestreichen
  2tb Parmesan; gerieben
   Zitronenmeliseblättchen fein gehackt
  50g Oliven, ohne Kerne; Scheiben



Zubereitung:
Aus den Pilzen die Stiele herausdrehen. Die Pilze innen mit
Zitronensaft beträufeln.

Restlichen Zitronensaft über die Stiele geben und diese sehr fein
hacken.

Öl (I) in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Pilzstiele, Zwiebel, gehackt
Shrimps und Knoblauch darin unter Rühren braten, bis die Flüssigkeit
verdampft ist.

Pfanne vom Herd nehmen, Käse unter die Masse rühren, Zitronenmelisse
untermischen.

Masse in die Pilze füllen und mit Schrimps und Olivenscheiben
garnieren.

Mit Öl (Ii) bestreichen und unter dem Grill kurz überbacken.

Noch heiss servieren.

: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmorbraten in Burgunder mit Zucchini-Gemüse
Salz und Pfeffer mischen. Rinderschulter damit einreiben. Zwiebeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Öl (1) ...
Schmorbraten in Burgunder mit Zucchini-Gemüse
Salz und Pfeffer mischen. Rinderschulter damit einreiben. Zwiebeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. 6 El Öl ...
Schmorgurken
:> Wer kennt ein Rezept [...] für Schmorgurken? Das beste Rezept für Schmorgurken, das ich kenne, stammt aus der Basler ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe