Funghi coltivati ripieno / Gefüllte Champignons
16lg Champignons | ||
0.5 Zitrone; Saft davon | ||
1sm Zwiebel; feine Würfel | ||
150g Shrimps; gehackt, einige zum Garnieren aufheben | ||
2tb Öl; (I) | ||
l; (Ii) zum Bestreichen | ||
2tb Parmesan; gerieben | ||
Zitronenmeliseblättchen fein gehackt | ||
50g Oliven, ohne Kerne; Scheiben |
Zubereitung:
Aus den Pilzen die Stiele herausdrehen. Die Pilze innen mit
Zitronensaft beträufeln.
Restlichen Zitronensaft über die Stiele geben und diese sehr fein
hacken.
Öl (I) in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Pilzstiele, Zwiebel, gehackt
Shrimps und Knoblauch darin unter Rühren braten, bis die Flüssigkeit
verdampft ist.
Pfanne vom Herd nehmen, Käse unter die Masse rühren, Zitronenmelisse
untermischen.
Masse in die Pilze füllen und mit Schrimps und Olivenscheiben
garnieren.
Mit Öl (Ii) bestreichen und unter dem Grill kurz überbacken.
Noch heiss servieren.
: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto nach Art der Karawanenführer mit Kürbis und A ...
Die Zwiebeln im Olivenöl sautieren, die Gewürze beigeben und ebenfalls kurz dünsten. Reis, Kürbis und Auberginen daz ...
Risotto nach Bauernart
Die dicken Bohnen enthülsen und enthäuten. Die Zwiebel schälen und ebenso wie die Pancetta in kleine Würfel schneide ...
Risotto Nero E&t
1. Tintenfische unter fliessendem Wasser waschen. Kopf, Innereien und das Chitinstück entfernen. Tintenfische der Läng ...
Die Zwiebeln im Olivenöl sautieren, die Gewürze beigeben und ebenfalls kurz dünsten. Reis, Kürbis und Auberginen daz ...
Risotto nach Bauernart
Die dicken Bohnen enthülsen und enthäuten. Die Zwiebel schälen und ebenso wie die Pancetta in kleine Würfel schneide ...
Risotto Nero E&t
1. Tintenfische unter fliessendem Wasser waschen. Kopf, Innereien und das Chitinstück entfernen. Tintenfische der Läng ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe