Funghi porcini arrosta / Gebratene Steinpilze

  700g Steinpilze, frisch Scheiben, nicht zu d
  2tb Mehl
   Salz
   Pfeffer; a.d.M.
  1 Ei; verquirlt
  5tb Semmelbrösel
   Olivenöl, kalt gepreßt reichlich
  3 Knoblauchzehen; ungeschält
  2 Zitronen; halbiert



Zubereitung:
Pilzscheiben in Mehl wenden.

Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit Salz und Pfeffer
würzen.

Dann in Ei und Bröseln wenden.

Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Knoblauch zugeben.

Pilzscheiben darin auf beiden Seiten goldbraun braten.

Auf vorgewärmte Teller legen und mit den Zitronen servieren - so kann
jede/r die Pilze nach eigenem Geschmack säuern.

: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien



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