Funghi porcini arrosta / Gebratene Steinpilze
700g Steinpilze, frisch Scheiben, nicht zu d | ||
2tb Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer; a.d.M. | ||
1 Ei; verquirlt | ||
5tb Semmelbrösel | ||
Olivenöl, kalt gepreßt reichlich | ||
3 Knoblauchzehen; ungeschält | ||
2 Zitronen; halbiert |
Zubereitung:
Pilzscheiben in Mehl wenden.
Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Dann in Ei und Bröseln wenden.
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Knoblauch zugeben.
Pilzscheiben darin auf beiden Seiten goldbraun braten.
Auf vorgewärmte Teller legen und mit den Zitronen servieren - so kann
jede/r die Pilze nach eigenem Geschmack säuern.
: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrencremesuppe mit Grünkraut
Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zweibel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch ...
Möhrencremesuppe mit indischem Duft
Die Möhren putzen, schälen und würfeln. Zusammen mit der fein gewürfelten Zwiebel und dem gehackten Knoblauch in zwei Es ...
Möhren-Eintopf
Karotten würfeln und in Butter leicht andünsten. Die gewürfelten Kartoffeln mit dem Wasser und der Gemüsebrühe zu den Mö ...
Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zweibel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch ...
Möhrencremesuppe mit indischem Duft
Die Möhren putzen, schälen und würfeln. Zusammen mit der fein gewürfelten Zwiebel und dem gehackten Knoblauch in zwei Es ...
Möhren-Eintopf
Karotten würfeln und in Butter leicht andünsten. Die gewürfelten Kartoffeln mit dem Wasser und der Gemüsebrühe zu den Mö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe