Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge
Kosten für Zutaten DM 14,80: | 250g Champignons | |
500ml Buttermilch | ||
1 Fenchel | ||
250g Fruchtcocktail | ||
1 Paprika Rot | ||
1Sk Seeteufel | ||
1 Becher Barilla Spiralnudeln |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge
Dessert : Fruchtwindbeutel Zubereitung der Hauptspeise: Fusilli im
Paprikakörbchen und Seeteufelschmett Die Nudeln kochen. Vom Seeteufel
die Haut entfernen, an der Mittelgräte entlang anschneiden und dann in
einer Pfanne anbraten. Die Champignons und den Fenchel in Scheiben
schneiden. Beides in Olivenöl anbraten, würzen, mit Weisswein
ablöschen und mit etwas Buttermilch auffüllen.Mit Salz und Pfeffer
nachwürzen. Den Fisch mit Weisswein ablöschen und Butter und
kleingeschnittene Petersilie einrühren. Die Nudeln abtropfen und unter
die Pilze und den Fenchel mischen. von der Paprika den Deckel
abschneiden und auf einen Teller stellen. Den Rest der Paprika würfeln
und zu den Pilzen geben. Die Nudeln in die Paprika füllen, den
Seeteufel danebenlegen und mit eigenen Sud begiessen. mit Petersilie
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pochierte Eier Mit Grünem Und Weissem Spargel
Den Spargel schälen ( den grünen nur am unteren Drittel ) und die holzigen Enden abschneiden. Den weissen Spargel im k ...
Pochierte Fjordforelle mit Senfsauce
1. Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Wasser in einem Topf mit dem Gemüse, den Gewürzen, Salz, und 1 EL Zucker ein ...
Pochierte Forelle
Schalotte, Sellerie, Möhre und Lauch in grosse Würfel schneiden und zusammen mit Wein, Fischfond und Wasser in eine gr ...
Den Spargel schälen ( den grünen nur am unteren Drittel ) und die holzigen Enden abschneiden. Den weissen Spargel im k ...
Pochierte Fjordforelle mit Senfsauce
1. Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Wasser in einem Topf mit dem Gemüse, den Gewürzen, Salz, und 1 EL Zucker ein ...
Pochierte Forelle
Schalotte, Sellerie, Möhre und Lauch in grosse Würfel schneiden und zusammen mit Wein, Fischfond und Wasser in eine gr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe