Aprikosenflan
500g Aprikosen | ||
Butter | ||
1tb Zucker; (1) | ||
3 Eier | ||
150ml Milch | ||
150ml Rahm | ||
2tb Zucker; (2) | ||
1pk Bourbon Vanillezucker | ||
REF: | D'Chuchi 07-08/1993 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Aprikosen halbieren und entsteinen. Eine Gratinform ausbuttern und die
Früchte mit der Schnittfläche nach unten nebeneinander hineinlegen.
Mit Zucker (1) bestreuen.
Eier mit Milch, Rahm, Zucker (2) und Vanillezucker gut verquirlen.
Über die Aprikosen geben.
Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während
fündundzwanzig bis dreissig Minuten backen. Der Flan soll dabei fest,
aber nicht trocken werden.
Warm oder kalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Puter-Salat
Die Putenschnitzel in Fett braten, mit Pfeffer und Salz würzen und abkühlen lassen. Das Fleisch klein würfeln. Aus E ...
Orangen-Radieschen-Salat
Die Zutaten der Sauce verrühren, diese über die Orangenfilets giessen. Zugedeckt fünfzehn Minuten ziehen lassen. Rad ...
Orangen-Radieschen-Salat
Die Zutaten der Sauce verrühren, diese über die Orangenfilets giessen. Zugedeckt fünfzehn Minuten ziehen lassen. Rad ...
Die Putenschnitzel in Fett braten, mit Pfeffer und Salz würzen und abkühlen lassen. Das Fleisch klein würfeln. Aus E ...
Orangen-Radieschen-Salat
Die Zutaten der Sauce verrühren, diese über die Orangenfilets giessen. Zugedeckt fünfzehn Minuten ziehen lassen. Rad ...
Orangen-Radieschen-Salat
Die Zutaten der Sauce verrühren, diese über die Orangenfilets giessen. Zugedeckt fünfzehn Minuten ziehen lassen. Rad ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe