Aprikosenflan
500g Aprikosen | ||
Butter | ||
1tb Zucker; (1) | ||
3 Eier | ||
150ml Milch | ||
150ml Rahm | ||
2tb Zucker; (2) | ||
1pk Bourbon Vanillezucker | ||
REF: | D'Chuchi 07-08/1993 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Aprikosen halbieren und entsteinen. Eine Gratinform ausbuttern und die
Früchte mit der Schnittfläche nach unten nebeneinander hineinlegen.
Mit Zucker (1) bestreuen.
Eier mit Milch, Rahm, Zucker (2) und Vanillezucker gut verquirlen.
Ãœber die Aprikosen geben.
Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während
fündundzwanzig bis dreissig Minuten backen. Der Flan soll dabei fest,
aber nicht trocken werden.
Warm oder kalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarberkuchen mit Quarkhaube
Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät ...
Rhabarberkuchen mit Rahmguss
(*) Blech ca. 22 cm Durchmesser Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kuchenteig rund auswallen und das Wähenblech ...
Rhabarberkuchen mit Sahneguss und Baiserhaube
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 min. kühl stellen. Rhabarber schälen und in kleine ...
Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät ...
Rhabarberkuchen mit Rahmguss
(*) Blech ca. 22 cm Durchmesser Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kuchenteig rund auswallen und das Wähenblech ...
Rhabarberkuchen mit Sahneguss und Baiserhaube
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 min. kühl stellen. Rhabarber schälen und in kleine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe