Aprikosenflan

  500g Aprikosen
   Butter
  1tb Zucker; (1)
  3 Eier
  150ml Milch
  150ml Rahm
  2tb Zucker; (2)
  1pk Bourbon Vanillezucker
 
REF:  D'Chuchi 07-08/1993 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Aprikosen halbieren und entsteinen. Eine Gratinform ausbuttern und die
Früchte mit der Schnittfläche nach unten nebeneinander hineinlegen.
Mit Zucker (1) bestreuen.

Eier mit Milch, Rahm, Zucker (2) und Vanillezucker gut verquirlen.
Über die Aprikosen geben.

Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während
fündundzwanzig bis dreissig Minuten backen. Der Flan soll dabei fest,
aber nicht trocken werden.

Warm oder kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Orangen-Puter-Salat
Die Putenschnitzel in Fett braten, mit Pfeffer und Salz würzen und abkühlen lassen. Das Fleisch klein würfeln. Aus E ...
Orangen-Radieschen-Salat
Die Zutaten der Sauce verrühren, diese über die Orangenfilets giessen. Zugedeckt fünfzehn Minuten ziehen lassen. Rad ...
Orangen-Radieschen-Salat
Die Zutaten der Sauce verrühren, diese über die Orangenfilets giessen. Zugedeckt fünfzehn Minuten ziehen lassen. Rad ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe