Fusilli mit Hähnchenlebersauce
300 g. Hähnchenleber | ||
4tb Butter | ||
2tb Petersilie, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
500 g. Fusilli (dünne Spiralnudeln) |
Zubereitung:
Hähnchenleber putzen und grob hacken.
Butter in einer Pfanne zerlassen (nicht braun werden lassen!),
Hähnchenleber und Petersilie dazugeben und gut umrühren.
Wenn die Sauce am Pfannenboden zu trocken wird, mit leichter Brühe
oder Wasser verlängern, bis der richtige Flüssigkeitsgrad erreicht
ist.
Die Sauce würzen und die gekochten und abgetropften Fusilli damit
übergiessen.
** Gepostet von Joachim M. Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Italienisch, Nudeln, Einfach, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ente Süss-Sauer mit Bratnudeln aus dem Wok
Vorbereitung: Die Entenbrust befreien Sie von Sehnen und Häuten und schneiden sie in Streifen. Marinieren Sie sie in ein ...
Erbsen-Sahne mit Parmaschinken
1. Steinpilze im Wasser aufkochen, beiseite stellen. 15 bis 20 Minuten quellen lassen. 2. Zuckererbsen putzen, waschen, ...
Erbsen-Schinken-Auflauf
Margarine erhitzen, feingehackte Zwiebel darin bräunen. Erbsen und kleingeschnittenen Schinken dazugeben und alles bei g ...
Vorbereitung: Die Entenbrust befreien Sie von Sehnen und Häuten und schneiden sie in Streifen. Marinieren Sie sie in ein ...
Erbsen-Sahne mit Parmaschinken
1. Steinpilze im Wasser aufkochen, beiseite stellen. 15 bis 20 Minuten quellen lassen. 2. Zuckererbsen putzen, waschen, ...
Erbsen-Schinken-Auflauf
Margarine erhitzen, feingehackte Zwiebel darin bräunen. Erbsen und kleingeschnittenen Schinken dazugeben und alles bei g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe