Fusilli mit Kräutercreme

  400g Fusilli (Spiralen)
  1 Zwiebel kleingehackt
  2 Knoblauchzehen kleingehackt
  0.5 Pk. Sahne
  1tb Tomatenmark
  4tb Butter
  3tb Basilikum und Salbei
   feingehackt
  50g Parmesan gerieben
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Fusilli in Salzwasser 8-10 Min. "al dente" kochen, abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, dann Sahne und Tomatenmark
zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan, etwas Salz und
Pfeffer hinzufügen, umrühren und sofort servieren.

* Quelle: O Pasta Mia! (Rezeptbüchlein von Kattus)
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Thu, 15 Sep 1994

Erfasser: Peter

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Teigwaren, Nudeln, Kräuter, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelauflauf italienisch
Das Salzwasser in einem Topf auf höchster Herdeinstellung erhitzen, die Nudeln hinzufügen und 8-10 Minuten auf 0 ausquel ...
Nudelauflauf Italienisch mit Sauce Bolognese
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Mit 1 EL ...
Nudel-Auflauf mit Auberginen
Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und auf einem Rost Wasser ziehen lassen. Ofen auf 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe