Fusilli mit Kräutercreme
400g Fusilli (Spiralen) | ||
1 Zwiebel kleingehackt | ||
2 Knoblauchzehen kleingehackt | ||
0.5 Pk. Sahne | ||
1tb Tomatenmark | ||
4tb Butter | ||
3tb Basilikum und Salbei | ||
feingehackt | ||
50g Parmesan gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fusilli in Salzwasser 8-10 Min. "al dente" kochen, abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, dann Sahne und Tomatenmark
zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan, etwas Salz und
Pfeffer hinzufügen, umrühren und sofort servieren.
* Quelle: O Pasta Mia! (Rezeptbüchlein von Kattus)
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Thu, 15 Sep 1994
Erfasser: Peter
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Teigwaren, Nudeln, Kräuter, P4
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