Fusilli mit Kräutercreme

  400g Fusilli (Spiralen)
  1 Zwiebel kleingehackt
  2 Knoblauchzehen kleingehackt
  0.5 Pk. Sahne
  1tb Tomatenmark
  4tb Butter
  3tb Basilikum und Salbei
   feingehackt
  50g Parmesan gerieben
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Fusilli in Salzwasser 8-10 Min. "al dente" kochen, abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, dann Sahne und Tomatenmark
zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan, etwas Salz und
Pfeffer hinzufügen, umrühren und sofort servieren.

* Quelle: O Pasta Mia! (Rezeptbüchlein von Kattus)
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Thu, 15 Sep 1994

Erfasser: Peter

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Teigwaren, Nudeln, Kräuter, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Miesmuscheln
Muscheln gründlich unter fliessendem Wasser abschrubben. Öl im Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch anschwitzen. Kir ...
Spaghetti mit Mohn und Kerbel
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Butter in einer breiten Pfanne zerlassen, ...
Spaghetti mit Öl-Knoblauch-Sauce
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser in etwa 8 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe