Fusilli mit Kräutercreme

  400g Fusilli (Spiralen)
  1 Zwiebel kleingehackt
  2 Knoblauchzehen kleingehackt
  0.5 Pk. Sahne
  1tb Tomatenmark
  4tb Butter
  3tb Basilikum und Salbei
   feingehackt
  50g Parmesan gerieben
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Fusilli in Salzwasser 8-10 Min. "al dente" kochen, abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, dann Sahne und Tomatenmark
zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan, etwas Salz und
Pfeffer hinzufügen, umrühren und sofort servieren.

* Quelle: O Pasta Mia! (Rezeptbüchlein von Kattus)
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Thu, 15 Sep 1994

Erfasser: Peter

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Teigwaren, Nudeln, Kräuter, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linguini mit Garnelen
1. Die Garnelen schälen (bis auf die Schwanzflosse), am Rücken einschneiden und den Darm herausziehen. Die Rauke putzen, ...
Linguini mit geröstetem Paprika und Kräuter-Tomatensosse
1. Schritt (ca. 30 min.) Paprikaschoten im Backofen bei mehrmaligem Wenden unter dem Elektrogrill rösten, bis d ...
Linsen mit Kartoffeln Überbacken
1. Für den Überzug Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 10- 15 Minuten kochen, bis sie gar sind. Gut abgiessen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe