Aprikosen-Frappe

  1sm Dose Aprikosen (ca. 250 g)
  4cl Aprikosengeist
  0.5l Vollmilch
   Zucker nach Geschmack
  0.125l Sodawasser
  0.125l Sahne
  1tb gehackte Pistazien



Zubereitung:
Die Aprikosen mitsamt Saft, Alkohol und Milch im Mixer fein pürieren.
Mit Zucker nach Geschmack süssen und mit Sodawasser auffüllen. Auf
vier Gläser verteilen und mit einer Haube aus geschlagener Sahne
krönen. Mit Pistazien bestreuen.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sanddornsaft
1. Die Früchte sauber verlesen, waschen und mit 1½ l Wasser zum Kochen aufsetzen 2. Die Früchte dürfen nur kurz aufkoch ...
Sanddornschnaps
Eine gut gereinigte Flasche zu 1/3 mit Kandis füllen, den Rest mit den gut gewaschenen Sanddornbeeren auffüllen, den Sch ...
Sanddornteebowle
Ein nordisch-frisch-herber Genuss. Den Sanddorn-Sahne-Tee mit Kandis in eine Glasteekanne geben (zur besseren Entfaltun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe