Aprikosen-Frappe

  1sm Dose Aprikosen (ca. 250 g)
  4cl Aprikosengeist
  0.5l Vollmilch
   Zucker nach Geschmack
  0.125l Sodawasser
  0.125l Sahne
  1tb gehackte Pistazien



Zubereitung:
Die Aprikosen mitsamt Saft, Alkohol und Milch im Mixer fein pürieren.
Mit Zucker nach Geschmack süssen und mit Sodawasser auffüllen. Auf
vier Gläser verteilen und mit einer Haube aus geschlagener Sahne
krönen. Mit Pistazien bestreuen.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thytomka (Alkoholfrei)
Thymian, Basilikum, Tomaten und Kartoffeln entsaften (kalt), abschmecken. ** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: R ...
Tie Break
Traubensaft, Buttermilch und Sanddorn mit 3 Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig durchschütteln. Ohne Eis in ein ...
Tie-Break
Gut gekühlten Trauben-, Karotten- und Tomatensaft in ein Glas gießen. Worcestersoße, Zitronensaft und Kresse zufügen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe