Fussili mit Shrimp, Pesto und Grünen Bohnen
0.25l Pesto ( 1/4 l ), gekauft | ||
500g Fussili | ||
500g Grüne Bohnen | ||
0.25l Cherry Tomaten | ||
2 geh. TL Olivenöl |
Zubereitung:
500 g Shrimp, roh, geschält, entdarmt 1/2 Zitrone, s+p
MMMMM-----------------QUELLE---------------------- -- S.F.
Chronicle, 7/11/01 -- fast and fresh Nudeln nach
Packungsanweisung kochen, abgiessen, etwas Kochwasser aufheben. In der
Zwischenzeit die grünen Bohnen putzen, auf Länge der Fussili brechen,
in ca. 5 min knackig kochen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen
lassen. Tomaten halbieren. Wenn die Shrimps gross sind, je einmal
längs und quer halbieren. Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen,
Shrimps zugeben, s+p, mit dem Saft der Zitrone beträufeln und ca. 2
min braten, so das sie gerade pink werden. Bohnen und Tomaten zugeben,
gerade eben erwärmen. Mit s+p abschmecken. Abgetropfte Nudeln zugeben,
Pesto mit Kochwasser verrühren und unterheben, bis es sich verteilt
hat. Sofort servieren.
Anm. Für die Kinder ohne Pesto. Sehr lecker, schnell, machtoptisch was
her. Ralph.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaiserroulade
Das Hackfleisch mit den Semmelbröseln, der klein geschnittenen Zwiebel, den Eiern und den frisch gehackten Kräutern ...
Kaisers Jagdtopf
Das Steinpilzöl im Topf erhitzen. Steinpilze, Zwiebel, Fenchelsaat 1 und das Lorbeerblatt kurz darin anschwitzen. Mi ...
Kaiserschmarren
Rosinen ca. 1/2 Stunde mit Rum beträufelt stehen lassen. Eigelb, Zucker und Salz mit dem Handrührgerät so lange schlagen ...
Das Hackfleisch mit den Semmelbröseln, der klein geschnittenen Zwiebel, den Eiern und den frisch gehackten Kräutern ...
Kaisers Jagdtopf
Das Steinpilzöl im Topf erhitzen. Steinpilze, Zwiebel, Fenchelsaat 1 und das Lorbeerblatt kurz darin anschwitzen. Mi ...
Kaiserschmarren
Rosinen ca. 1/2 Stunde mit Rum beträufelt stehen lassen. Eigelb, Zucker und Salz mit dem Handrührgerät so lange schlagen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe