Fussili mit Shrimp, Pesto und Grünen Bohnen

  0.25l Pesto ( 1/4 l ), gekauft
  500g Fussili
  500g Grüne Bohnen
  0.25l Cherry Tomaten
  2 geh. TL Olivenöl



Zubereitung:
500 g Shrimp, roh, geschält, entdarmt 1/2 Zitrone, s+p
MMMMM-----------------QUELLE---------------------- -- S.F.
Chronicle, 7/11/01 -- fast and fresh Nudeln nach
Packungsanweisung kochen, abgiessen, etwas Kochwasser aufheben. In der
Zwischenzeit die grünen Bohnen putzen, auf Länge der Fussili brechen,
in ca. 5 min knackig kochen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen
lassen. Tomaten halbieren. Wenn die Shrimps gross sind, je einmal
längs und quer halbieren. Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen,
Shrimps zugeben, s+p, mit dem Saft der Zitrone beträufeln und ca. 2
min braten, so das sie gerade pink werden. Bohnen und Tomaten zugeben,
gerade eben erwärmen. Mit s+p abschmecken. Abgetropfte Nudeln zugeben,
Pesto mit Kochwasser verrühren und unterheben, bis es sich verteilt
hat. Sofort servieren.

Anm. Für die Kinder ohne Pesto. Sehr lecker, schnell, machtoptisch was
her. Ralph.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischfilet mit Pilzen
Fischfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, die Streifen diagonal in Stücke schneid ...
Fischfilet mit Porree in Zitronensosse
Porree in Ringe schneiden, in Butter andünsten, mit Brühe auffüllen. Zitronensaft zufügen, zugedeckt 5 Min. garen. F ...
Fischfilet nach venezianischer Art
Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen. In einem Topf legen und Zitronenscheiben auflegen, Salzwasser zugiessen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe