Fussili mit Shrimp, Pesto und Grünen Bohnen

  0.25l Pesto ( 1/4 l ), gekauft
  500g Fussili
  500g Grüne Bohnen
  0.25l Cherry Tomaten
  2 geh. TL Olivenöl



Zubereitung:
500 g Shrimp, roh, geschält, entdarmt 1/2 Zitrone, s+p
MMMMM-----------------QUELLE---------------------- -- S.F.
Chronicle, 7/11/01 -- fast and fresh Nudeln nach
Packungsanweisung kochen, abgiessen, etwas Kochwasser aufheben. In der
Zwischenzeit die grünen Bohnen putzen, auf Länge der Fussili brechen,
in ca. 5 min knackig kochen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen
lassen. Tomaten halbieren. Wenn die Shrimps gross sind, je einmal
längs und quer halbieren. Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen,
Shrimps zugeben, s+p, mit dem Saft der Zitrone beträufeln und ca. 2
min braten, so das sie gerade pink werden. Bohnen und Tomaten zugeben,
gerade eben erwärmen. Mit s+p abschmecken. Abgetropfte Nudeln zugeben,
Pesto mit Kochwasser verrühren und unterheben, bis es sich verteilt
hat. Sofort servieren.

Anm. Für die Kinder ohne Pesto. Sehr lecker, schnell, machtoptisch was
her. Ralph.



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