Aprikosengebäck
Aprikosenhälften aus der Dose gut abgetropft | ||
Frischkäse | ||
Blätterteig; Fertigprodukt | ||
Ei; verquirlt |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf die in der Packungsanweisung angebene
Temperatur vorheizen.
Blätterteig auslegen und in Rechtecke schneiden, etwas grösser als d=
ie doppelte Grundfläche der Aprikosenhälften.
Aprikosenhälften mit Frischkäse füllen und mit der Wölbung nach o=
ben in die Mitte je einer Rechteckhälfte setzen.
Teigränder mit Ei bestreichen und die freien Teighälften über die
Früchte legen - Ränder gut festdrücken.
Teigtaschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Oberfläche
mit Eigelb bestreichen.
Nach Packungsanweisung backen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzbrotpudding mit Most- od.
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker und die Eigelb zugeben, weiterrühren bis eine Schaummasse entsteht. Scho ...
Schwarzbrotsuppe nach Grossmutter Art
Zwei bis drei Handvoll altbackenes, fein geschnittenes Roggenbrot wird im Ofen braun gebäht, und in guter, fetter siede ...
Schwarzbrotsuppe, Durchgetrieben, nach Grossmutter Art
Fein geschnittenes Schwarzbrot wird im Ofen ein wenig getrocknet, und mit guter Fleischbrühe eine halbe Stunde zugedeck ...
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker und die Eigelb zugeben, weiterrühren bis eine Schaummasse entsteht. Scho ...
Schwarzbrotsuppe nach Grossmutter Art
Zwei bis drei Handvoll altbackenes, fein geschnittenes Roggenbrot wird im Ofen braun gebäht, und in guter, fetter siede ...
Schwarzbrotsuppe, Durchgetrieben, nach Grossmutter Art
Fein geschnittenes Schwarzbrot wird im Ofen ein wenig getrocknet, und mit guter Fleischbrühe eine halbe Stunde zugedeck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe