Futtchens

  250g Rosinen
  0.125l Rum
  0.5l Milch
  100g Zucker
  125g Grieß
  500g Mehl
  1pk Hefe
  2 Eier
  0.5 Milch
   Wenig Öl



Zubereitung:
Rosinen in Rum tränken. Die Milch ankochen, Zucker und Griess
hinzugeben. Aus Mehl, Hefe, Eier, Milch und Öl einen Hefeteig
herstellen, mit dem abgekühlten Griessbrei vermengen und die Rosinen
unterheben. Förmchenpfanne vorheizen, darin erhitzen. Den Teig
esslöffelweise in die Förtchenpfanne geben und backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curry-Grundpulver - Mittelscharf
Chilis entkernen. Gewürze ganz auf mässiger Hitze rösten, bis sie dunkel werden; häufig umrühren oder Pfanne schüt ...
Curry-Grundpulver - Mittelscharf
Chilis entkernen. Gewürze ganz auf mässiger Hitze rösten, bis sie dunkel werden; häufig umrühren oder Pfanne schüt ...
Curry-Hack-Strudel
Aus den angegebenen Zutaten einen Strudelteig bereiten, zu einer Kugel formen und zugedeckt bei Zimmertemperatur 30 Minu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe