Futtchens

  250g Rosinen
  0.125l Rum
  0.5l Milch
  100g Zucker
  125g Grieß
  500g Mehl
  1pk Hefe
  2 Eier
  0.5 Milch
   Wenig Öl



Zubereitung:
Rosinen in Rum tränken. Die Milch ankochen, Zucker und Griess
hinzugeben. Aus Mehl, Hefe, Eier, Milch und Öl einen Hefeteig
herstellen, mit dem abgekühlten Griessbrei vermengen und die Rosinen
unterheben. Förmchenpfanne vorheizen, darin erhitzen. Den Teig
esslöffelweise in die Förtchenpfanne geben und backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ungesalzene Butter - Zu viele Keime
Schmutzbakterien, Hefen, Schimmelpilze: Fast jede vierte Butter im Test enthielt zu viele Keime. "Mikrobiologisch mange ...
Ur Putacin (Tessiner Bohneneintopf)
Falls kein Pancetta da ist, Coppa oder Bauchspeck nehmen; falls keine Salsiccia, grobe Schweinsbratwurst nehmen. ...
Urid Dal-Suppe m. Fenchelgeschmack
Den Urid Dal in einer Schüssel mit kaltem Wasser gründlich waschen. Das Wasser zwei- bis dreimal abgießen. Wenn das Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe