Futtchens

  250g Rosinen
  0.125l Rum
  0.5l Milch
  100g Zucker
  125g Grieß
  500g Mehl
  1pk Hefe
  2 Eier
  0.5 Milch
   Wenig Öl



Zubereitung:
Rosinen in Rum tränken. Die Milch ankochen, Zucker und Griess
hinzugeben. Aus Mehl, Hefe, Eier, Milch und Öl einen Hefeteig
herstellen, mit dem abgekühlten Griessbrei vermengen und die Rosinen
unterheben. Förmchenpfanne vorheizen, darin erhitzen. Den Teig
esslöffelweise in die Förtchenpfanne geben und backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhaftes Kohlfleisch
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Möhren und die Kartoffeln schälen und anschliessend in Stücke schneiden. Kohl p ...
Herzhaftes Seefischgrillen
Den Lachs von allen Gräten befreien und in ca. 2-3 cm starke Tranchen schneiden. Haut bitte dranlassen, damit er bei ...
Herzmuscheln in Würzsauce
Die Muscheln mit einer harten Bürste unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten und abspülen. Die braune Zwiebel f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe