Gabelspaghetti mit Zucchini
400g Gabelspaghetti | ||
2tb Butter | ||
1lg Zwiebel; gehackt | ||
150g Durchwachsener Speck; in Scheiben | ||
200g Zucchini | ||
4 Eier | ||
1bn Schnittlauch | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser in 5-7 Minuten al dente
kochen und in ein Sieb zum Abtropfen schütten.
In der Zwischenzeit die Butter in einer grossen Pfanne mit hohem Rand
erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Speck ohne
Schwarte in schmale Streifen schneiden und in der Zwiebelpfanne
ausbraten.
Die Zucchini waschen, vom Stengelansatz befreien, gleich über der
Pfanne auf der Küchenreibe grob raspeln und 8 Minuten unter Rühren
dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit dem Schneebesen verquirlen.
Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Die Gabelspaghetti unter die Zucchiniraspeln mischen. Die Eier über
die Mischung giessen und bei mittlerer Hitze in 8-10 Minuten stocken
lassen, öfters umrühren und den Schnittlauch dabei einstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne von Champignon-Crêpes mit Hackfleischsoße
Vorbereitung: Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit Lauch, Sellerie und Karotte in heissem Öl kurz ansauti ...
Lasagne von Entenbrust mit gefülltem Wirsing und...
Für die Rotwein-Schalotten den Zucker in einen heissen Topf geben, ganz kurz auflösen, mit Rotwein ablöschen. Aufkoch ...
Lasagne von Grünem Spargel mit Frischkäse und Olivenk ...
Vorbereitung: Grünen Spargel im letzten Drittel von oben nach unten schälen, in leichtem Salzwasser mit einer Prise Z ...
Vorbereitung: Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit Lauch, Sellerie und Karotte in heissem Öl kurz ansauti ...
Lasagne von Entenbrust mit gefülltem Wirsing und...
Für die Rotwein-Schalotten den Zucker in einen heissen Topf geben, ganz kurz auflösen, mit Rotwein ablöschen. Aufkoch ...
Lasagne von Grünem Spargel mit Frischkäse und Olivenk ...
Vorbereitung: Grünen Spargel im letzten Drittel von oben nach unten schälen, in leichtem Salzwasser mit einer Prise Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe