Gabelspaghetti mit Zucchini
400g Gabelspaghetti | ||
2tb Butter | ||
1lg Zwiebel; gehackt | ||
150g Durchwachsener Speck; in Scheiben | ||
200g Zucchini | ||
4 Eier | ||
1bn Schnittlauch | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser in 5-7 Minuten al dente
kochen und in ein Sieb zum Abtropfen schütten.
In der Zwischenzeit die Butter in einer grossen Pfanne mit hohem Rand
erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Speck ohne
Schwarte in schmale Streifen schneiden und in der Zwiebelpfanne
ausbraten.
Die Zucchini waschen, vom Stengelansatz befreien, gleich über der
Pfanne auf der Küchenreibe grob raspeln und 8 Minuten unter Rühren
dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit dem Schneebesen verquirlen.
Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Die Gabelspaghetti unter die Zucchiniraspeln mischen. Die Eier über
die Mischung giessen und bei mittlerer Hitze in 8-10 Minuten stocken
lassen, öfters umrühren und den Schnittlauch dabei einstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Spargel in Schokoladensauce
Milch mit Ingwer und Salz aufkochen. Mehl und Butter mit der Hand verkneten, mit den Handflächen kleine Klösse formen, i ...
Grüner Spargel mit Ei-Kräuter-Marinade
Spargel waschen, das untere Drittel schälen. In kochendem Salzwasser mit Zucker und Fett 8 bis 10 Minuten garen. Abtropf ...
Grüner Spargel mit gefülltem Kohlrabi
Von den Kohlrabi bis auf die Herzblätter alle Blätter entfernen, beiseite legen. Kohlrabi schälen, einen Deckel abschne ...
Milch mit Ingwer und Salz aufkochen. Mehl und Butter mit der Hand verkneten, mit den Handflächen kleine Klösse formen, i ...
Grüner Spargel mit Ei-Kräuter-Marinade
Spargel waschen, das untere Drittel schälen. In kochendem Salzwasser mit Zucker und Fett 8 bis 10 Minuten garen. Abtropf ...
Grüner Spargel mit gefülltem Kohlrabi
Von den Kohlrabi bis auf die Herzblätter alle Blätter entfernen, beiseite legen. Kohlrabi schälen, einen Deckel abschne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe