Gaisburger Marsch II
500g Rindfleisch zum Kochen | ||
Salz | ||
2tb getrocknetes Suppengrün | ||
500g Kartoffeln | ||
2 Karotten | ||
0.5 Sellerieknolle | ||
250g gekochte Spätzle | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Rindfleisch waschen, in 1 1/2 l kochendem Salzwasser mit Suppengrün
1 1/2 Std. bei mittlerer Hitze weichkochen. Inzwischen das Gemüse
schälen und waschen. Gemüse in Würfel schneiden. Ist das Fleisch gar,
herausnehmen und in grobe Würfel schneiden. Fleischbrühe durchseihen,
Gemüse darin bei mittlerer Hitze 30 min weichkochen. Zuletzt die
Fleischstücke und die Spätzle drin erwärmen. Den Eintopf mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen und mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
** Gepostet von: Alfred Jäger
Erfasser: Alfred
Datum: 26.02.1996
Stichworte: Schwaben, Eintopf, Fleisch, Rind, Kartoffel,
Spätzle
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkernsuppe (Groikernsopp)
Die gewürfelten Möhren und den in Ringe geschnittenen Lauch zusammen mit dem Grünkernmehl und dem gehackten Maggi ...
Grünkernsuppe mit Currysahne
Gemüsebrühe und Grünkern aufkochen, 20 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 quellen lassen. Die vorbereiteten ...
Grünkernsuppe mit Kaninchenfilet
Grünkern und Grünkernschrot getrennt voneinander unter Wenden hellbraun rösten. Den ganzen Grünkern 20 Minu ...
Die gewürfelten Möhren und den in Ringe geschnittenen Lauch zusammen mit dem Grünkernmehl und dem gehackten Maggi ...
Grünkernsuppe mit Currysahne
Gemüsebrühe und Grünkern aufkochen, 20 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 quellen lassen. Die vorbereiteten ...
Grünkernsuppe mit Kaninchenfilet
Grünkern und Grünkernschrot getrennt voneinander unter Wenden hellbraun rösten. Den ganzen Grünkern 20 Minu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe