Galette mit Shiitake
Für 4 Personen: | 40g Mehl | |
40g Buchweizenmehl | ||
20g frische Hefe | ||
2 Eier | ||
1cn Mais, abgetropft (300 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
6 Shiitakepilzen | ||
Butter | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Alle Zutaten inklusive Mais, aber ohne die Pilze für den Teig
mischen und ca. 2 Stunden ruhen lassen. Shiitake, wenn nötig, waschen,
Stiele entfernen, Pilze in dünne Streifen schneiden. Zum Teig geben.
In einer Teflonpfanne mit etwas Butter und Olivenöl kleine Plätzchen
auf beiden Seiten goldgelb braten. Dann in Streifen schneiden.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Meisterwerke, André Jäger,
: : Stern 30 / 95
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Omas Warmer Apfelauflauf
Milch aufkochen, Salz, Butter, Zucker, Vanillezucker und Gries unter stetem Rühren hinzufügen. Bei kleiner Hitze etwa ...
Omelette mit gebratenen Glasnudeln und Schweinefleisch
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und ziehen lassen, bis sie gar sind. Das Fleisch in feine Streifen schn ...
Orangengratin mit Walnusseis
Die Orangen schälen und mit einem Messer die Fruchtfilets aus den Häutchen schneiden. Den Orangensaft auffangen. Eige ...
Milch aufkochen, Salz, Butter, Zucker, Vanillezucker und Gries unter stetem Rühren hinzufügen. Bei kleiner Hitze etwa ...
Omelette mit gebratenen Glasnudeln und Schweinefleisch
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und ziehen lassen, bis sie gar sind. Das Fleisch in feine Streifen schn ...
Orangengratin mit Walnusseis
Die Orangen schälen und mit einem Messer die Fruchtfilets aus den Häutchen schneiden. Den Orangensaft auffangen. Eige ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe