Galettes
F. 10-12 Pfannkuchen: | 250g Buchweizenmehl | |
2 Eier | ||
0.75l Wasser oder Cidre | ||
(französischer Apfelwein) | ||
0.25ts Salz | ||
Butter zum Ausbacken | ||
Dazu: | 3 säürliche Äpfel, ungeschält | |
3tb Butter | ||
Crème fraîche oder Schmand | ||
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig mischen und mindestens 10 Minuten quellen lassen.
Mit einem Schneebesen tüchtig schlagen, um einen lockeren Teig zu bekommen.
Kleine dünne Pfannkuchen ausbacken.
Kerngehäuse der Äpfel ausstechen. Äpfel in Ringe schneiden, in Butter weich
braten, mit Crème fraîche oder Schmand und reichlich schwarzem Pfeffer zu den
Galettes servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Omale - Feingeröstete Maultaschen
Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen und dann abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und por ...
Omas Hirseauflauf
Hirse waschen und abtropfen lassen. Milch mit Vanillemark und Salz zum Kochen bringen, Hirse unter Rühren einstreuen, zu ...
Omas Puddingauflauf
Schokoladenpudding nach Anweisung kochen. Eine Auflaufform mit reichlich zerbrochenen Zwiebackstücken auslegen. Puddin ...
Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen und dann abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und por ...
Omas Hirseauflauf
Hirse waschen und abtropfen lassen. Milch mit Vanillemark und Salz zum Kochen bringen, Hirse unter Rühren einstreuen, zu ...
Omas Puddingauflauf
Schokoladenpudding nach Anweisung kochen. Eine Auflaufform mit reichlich zerbrochenen Zwiebackstücken auslegen. Puddin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe