Galettes
F. 10-12 Pfannkuchen: | 250g Buchweizenmehl | |
2 Eier | ||
0.75l Wasser oder Cidre | ||
(französischer Apfelwein) | ||
0.25ts Salz | ||
Butter zum Ausbacken | ||
Dazu: | 3 säürliche Äpfel, ungeschält | |
3tb Butter | ||
Crème fraîche oder Schmand | ||
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig mischen und mindestens 10 Minuten quellen lassen.
Mit einem Schneebesen tüchtig schlagen, um einen lockeren Teig zu bekommen.
Kleine dünne Pfannkuchen ausbacken.
Kerngehäuse der Äpfel ausstechen. Äpfel in Ringe schneiden, in Butter weich
braten, mit Crème fraîche oder Schmand und reichlich schwarzem Pfeffer zu den
Galettes servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinkali
Füllung: Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Petersilie und ungefähr 1 ...
Chips - Pizza
Eier und Mehl mit dem Handrührgerät verquirlen. Chips grob zerdrücken, mit dem Salz zu den Eiern geben. Gut verrà ...
Chow Mein
1. Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen. Abgiessen und unter fliessendem kalten Wasser abspülen. ...
Füllung: Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Petersilie und ungefähr 1 ...
Chips - Pizza
Eier und Mehl mit dem Handrührgerät verquirlen. Chips grob zerdrücken, mit dem Salz zu den Eiern geben. Gut verrà ...
Chow Mein
1. Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen. Abgiessen und unter fliessendem kalten Wasser abspülen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe