Galettes Et Crepes
250g Buchweizenmehl oder einfaches Weizenmehl | ||
Salz | ||
1 Ei | ||
1tb Sonnenblumenöl | ||
0.75l Wasser oder zur Hälfte mit Cidre gemischt | ||
l oder Butter zum Backen |
Zubereitung:
Die Bretagne ist die Hochburg der Galettes (Pfannkuchen) und Crepes.
Beides kann aus Buchweizenmehl hergestellt werden (ple noir).
Alle Zutaten mischen, wie man es bei jedem Pfannkuchenteig macht und
hauchdünn ausbacken. - mit Butter bestreichen und zuckern. - mit
Nutella bestreichen - mit Honig süssen und mit Banane und Sahne
belegen - mit Konfitüre bestreichen - mit Creme de marron
(Kastanienmus) u.v.a. geniessen! Die Crepes werden zusammengeklappt,
so dass ein Quadrat entsteht.
Man kann sie aber auch gerollt essen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kopsalatherzen mit Zitronen-Joghurt (Grillbeilage)
Die Herzen aus dem Kopfsalat lösen, die äusseren Blätter anderweitig verwenden. Die Herzen vierteln. Joghurt, Zitronensa ...
Koreanische Gemüsepfannkuchen mit Hackfleisch
Pilze 2 Stunden heiss einweichen. Aus Mehl, Mineralwasser und etwas Salz einen glatten Teig rühren. Hack zerpflücken und ...
Koreanische Schweinerippchen
Ingwer und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. mit Sojasauce, Paprikamark, Zucker, Pfeffer, Sesamsamen und Sesamöl v ...
Die Herzen aus dem Kopfsalat lösen, die äusseren Blätter anderweitig verwenden. Die Herzen vierteln. Joghurt, Zitronensa ...
Koreanische Gemüsepfannkuchen mit Hackfleisch
Pilze 2 Stunden heiss einweichen. Aus Mehl, Mineralwasser und etwas Salz einen glatten Teig rühren. Hack zerpflücken und ...
Koreanische Schweinerippchen
Ingwer und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. mit Sojasauce, Paprikamark, Zucker, Pfeffer, Sesamsamen und Sesamöl v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe