Galletitas de Macadamia - Makadamia-Kekse
1lg Tasse gemahlene Macadamianüsse | ||
0.666667c Zucker | ||
3tb Mehl | ||
1ts Stärke (Mondamin) | ||
1pn Salz | ||
3tb Weiche aber kalte Butter | ||
1ts Zimt | ||
Etwas Vanille | ||
3 Eiweiss |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen, ein Backblech mit einer Alufolie abdecken
und mit einem Teelöffel den Teig auf das Blech geben, dabei Teig etwas
glätten. Bei 350° Grad backen, bis die Kekse goldbraun sind.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosengelee
Die Rosen entblättern und den hellen Bluetenboden abschneiden, da er Bitterstoffe enthalten könnte. Die Bluetenblà ...
Rosenkohl
Eine der jüngsten und die kleinste unserer Kohlarten wurde erst vor gut hundert Jahren in der Gegend von Brüssel kulti ...
Rosenkohl a la Anni
Den Rosenkohl putzen und einmal mit kochendem Wasser übergießen. Den geräucherten Speck sehr klein schneiden und im B ...
Die Rosen entblättern und den hellen Bluetenboden abschneiden, da er Bitterstoffe enthalten könnte. Die Bluetenblà ...
Rosenkohl
Eine der jüngsten und die kleinste unserer Kohlarten wurde erst vor gut hundert Jahren in der Gegend von Brüssel kulti ...
Rosenkohl a la Anni
Den Rosenkohl putzen und einmal mit kochendem Wasser übergießen. Den geräucherten Speck sehr klein schneiden und im B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe