Galletitas de Macadamia - Makadamia-Kekse

  1lg Tasse gemahlene Macadamianüsse
  0.666667c Zucker
  3tb Mehl
  1ts Stärke (Mondamin)
  1pn Salz
  3tb Weiche aber kalte Butter
  1ts Zimt
   Etwas Vanille
  3 Eiweiss



Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen, ein Backblech mit einer Alufolie abdecken
und mit einem Teelöffel den Teig auf das Blech geben, dabei Teig etwas
glätten. Bei 350° Grad backen, bis die Kekse goldbraun sind.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brennessel-Frikadellen
Die Brennesseln in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren, dann kalt überbrausen, damit sie ihre grüne Farbe be ...
Brennessel-Gemüse (Bornessen-Gemois)
Brennesselblätter waschen, in Wasser (kochend) 5 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen, fein hacken oder du ...
Brennesselgratin mit Morcheln
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Schalotten gut andünsten, ohne sie Farbe annehmen zu lassen. Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe