Galletitas de Macadamia - Makadamia-Kekse

  1lg Tasse gemahlene Macadamianüsse
  0.666667c Zucker
  3tb Mehl
  1ts Stärke (Mondamin)
  1pn Salz
  3tb Weiche aber kalte Butter
  1ts Zimt
   Etwas Vanille
  3 Eiweiss



Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen, ein Backblech mit einer Alufolie abdecken
und mit einem Teelöffel den Teig auf das Blech geben, dabei Teig etwas
glätten. Bei 350° Grad backen, bis die Kekse goldbraun sind.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mariniertes Hähnchen
Das Hähnchen unter kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Portionsstücke zerteilen. Die Zutaten ...
Mariniertes Paprikagemüse
Paprika rösten, schälen und in grobe Streifen schneiden -Knoblauch grob hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen -Paprik ...
Mariniertes Rinderfilet
In diesem Rezept wird das Fleisch roh verwendet, und daher rate ich Ihnen, es vom Metzger in hauchdünne Scheiben schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe