Galletitas de Macadamia - Makadamia-Kekse
1lg Tasse gemahlene Macadamianüsse | ||
0.666667c Zucker | ||
3tb Mehl | ||
1ts Stärke (Mondamin) | ||
1pn Salz | ||
3tb Weiche aber kalte Butter | ||
1ts Zimt | ||
Etwas Vanille | ||
3 Eiweiss |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen, ein Backblech mit einer Alufolie abdecken
und mit einem Teelöffel den Teig auf das Blech geben, dabei Teig etwas
glätten. Bei 350° Grad backen, bis die Kekse goldbraun sind.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brennessel-Frikadellen
Die Brennesseln in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren, dann kalt überbrausen, damit sie ihre grüne Farbe be ...
Brennessel-Gemüse (Bornessen-Gemois)
Brennesselblätter waschen, in Wasser (kochend) 5 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen, fein hacken oder du ...
Brennesselgratin mit Morcheln
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Schalotten gut andünsten, ohne sie Farbe annehmen zu lassen. Knoblauch ...
Die Brennesseln in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren, dann kalt überbrausen, damit sie ihre grüne Farbe be ...
Brennessel-Gemüse (Bornessen-Gemois)
Brennesselblätter waschen, in Wasser (kochend) 5 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen, fein hacken oder du ...
Brennesselgratin mit Morcheln
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Schalotten gut andünsten, ohne sie Farbe annehmen zu lassen. Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe