Galletitas de Macadamia - Makadamia-Kekse

  1lg Tasse gemahlene Macadamianüsse
  0.666667c Zucker
  3tb Mehl
  1ts Stärke (Mondamin)
  1pn Salz
  3tb Weiche aber kalte Butter
  1ts Zimt
   Etwas Vanille
  3 Eiweiss



Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen, ein Backblech mit einer Alufolie abdecken
und mit einem Teelöffel den Teig auf das Blech geben, dabei Teig etwas
glätten. Bei 350° Grad backen, bis die Kekse goldbraun sind.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildpilze - Gold für den Gaumen
Den Gourmets sind sie Gold wert. Die edelsten Wildpilze, die Trüffeln, gelten als teuerstes Lebensmittel der Welt. Preis ...
Wildragout mit Maiskruste
Fleisch, Möhren, und Zwiebeln würfeln, Sellerie in Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und ...
Wildreis - Aktiviert den Stoffwechsel
Wildreis gilt wegen der aufwendigen Ernte als Delikatesse. Er glänzt mit hohen Anteilen an Eiweiss, Eisen und Magnesium. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe