Gambas al ajilio (Krabben in Knoblauchöl)

  500g Krabben
  7tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  3 Knoblauchzehen
  1tb Petersilie



Zubereitung:
Krabben in heissem Olivenöl anbraten. Danach salzen und pfeffern. Die
Krabben in eine feuerfeste Form setzen. Im Bratöl feingehackte
Knoblauchzehen ca. 5 Minuten dünsten und mit dem Öl über die Krabben
geben. Das Ganze für 10 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Martinigansl
62 1/2 ml Orangensaft =============================ALS BEILAGE============================== ...
Martins - Gans
Füllung: Maroni kreuzweise einritzen und bei 160°C im Backofen 20# rösten und schälen. Äpfel schälen und in grobe Stücke ...
Martinsente
Der 11. November ist der Tag des heiligen Martin. Hierzulande ist er zwar kein traditioneller "Ententag", denn in fr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe