Gambas al ajilio (Krabben in Knoblauchöl)

  500g Krabben
  7tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  3 Knoblauchzehen
  1tb Petersilie



Zubereitung:
Krabben in heissem Olivenöl anbraten. Danach salzen und pfeffern. Die
Krabben in eine feuerfeste Form setzen. Im Bratöl feingehackte
Knoblauchzehen ca. 5 Minuten dünsten und mit dem Öl über die Krabben
geben. Das Ganze für 10 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischcurry
Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen. Das mit Zitronensaft säürte Dorschfilet, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peper ...
Fischcurry
1. Reis nach Packungsanweisung garen. Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser 6 bis 8 Minuten kochen. 2. Kokosmilch, Fisc ...
Fischcurry
Fischfilet unter fliessendem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. In 4 cm grosse Würfel schneiden und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe