Aprikosengratin
1kg Aprikosen | ||
100g Mehl | ||
100g Zucker | ||
150g Butter | ||
100g Mandeln, gemahlen | ||
100g Pinienkerne, geröstet | ||
100g Cantucci (ital. Mandelgebäck),ge | ||
1 Msp. Salz |
Zubereitung:
Die Aprikosen halbieren, entkernen und in eine feuerfeste gebutterte
Form legen. Mehl, Zucker, Butter, Mandeln, Pinienkerne, Cantucci und
die Prise Salz mischen und zu Streuseln kneten. Die Streusel über die
Aprikosen verteilen und bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/08/28/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Indischer Zitronen-Kokos-Reis
Den Reis waschen. Basmati-Reis eine halbe Stunde in Wasser einweichen. Die Butter schmelzen. Alle Gewürze beifügen un ...
Indisches Linsen-Curry
1. Minze waschen, abzupfen und fein schneiden. Mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Chili wasch ...
Indisches Reis-Früchtecurry
Den Deckel des Römertopfes kurz unter kaltem Wasser abspülen. Reis mit Wasser, Curry und Rosinen in dne Römertopf geb ...
Den Reis waschen. Basmati-Reis eine halbe Stunde in Wasser einweichen. Die Butter schmelzen. Alle Gewürze beifügen un ...
Indisches Linsen-Curry
1. Minze waschen, abzupfen und fein schneiden. Mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Chili wasch ...
Indisches Reis-Früchtecurry
Den Deckel des Römertopfes kurz unter kaltem Wasser abspülen. Reis mit Wasser, Curry und Rosinen in dne Römertopf geb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe