Aprikosengratin
1kg Aprikosen | ||
100g Mehl | ||
100g Zucker | ||
150g Butter | ||
100g Mandeln, gemahlen | ||
100g Pinienkerne, geröstet | ||
100g Cantucci (ital. Mandelgebäck),ge | ||
1 Msp. Salz |
Zubereitung:
Die Aprikosen halbieren, entkernen und in eine feuerfeste gebutterte
Form legen. Mehl, Zucker, Butter, Mandeln, Pinienkerne, Cantucci und
die Prise Salz mischen und zu Streuseln kneten. Die Streusel über die
Aprikosen verteilen und bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/08/28/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaltgerührte Kirschmarmelade mit Biobin
(*) Messlöffel kommt mit dem Pulver Die Kirschen min der Küchenmaschine oder im Mixer pürieren. Das Biobin und den Honi ...
Kaltschale Mit Eis
Kirschen waschen und entsteinen. Nektarinen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Heidelbeeren waschen und ver ...
Kaltschale mit Schneeklösschen
1. Die Kirschen entsteinen. 150 g Zucker in einem Topf goldbraun karamelisieren lassen, mit dem Kirschsaft ablöschen, 35 ...
(*) Messlöffel kommt mit dem Pulver Die Kirschen min der Küchenmaschine oder im Mixer pürieren. Das Biobin und den Honi ...
Kaltschale Mit Eis
Kirschen waschen und entsteinen. Nektarinen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Heidelbeeren waschen und ver ...
Kaltschale mit Schneeklösschen
1. Die Kirschen entsteinen. 150 g Zucker in einem Topf goldbraun karamelisieren lassen, mit dem Kirschsaft ablöschen, 35 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe