Aprikosengratin

  1kg Aprikosen
  100g Mehl
  100g Zucker
  150g Butter
  100g Mandeln, gemahlen
  100g Pinienkerne, geröstet
  100g Cantucci (ital. Mandelgebäck),ge
  1 Msp. Salz



Zubereitung:
Die Aprikosen halbieren, entkernen und in eine feuerfeste gebutterte
Form legen. Mehl, Zucker, Butter, Mandeln, Pinienkerne, Cantucci und
die Prise Salz mischen und zu Streuseln kneten. Die Streusel über die
Aprikosen verteilen und bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/08/28/i
ndex.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsser Orangen-Tee I
Orangen sorgfältig schälen, in feine Scheiben und dann in kleine Stückchen schneiden und in einer Schüssel bereitstellen ...
Süßer Pfannkuchen-Turm
1. Schlagt die Eier in eine Rührschüssel. Gebt Vanillin-Zucker und Salz dazu und schlagt alles mit den Schneebesen des H ...
Süsser Rhabarber-Reis
Den Reis über Nacht im Wasser (1) einweichen. Den Rhabarber putzen und in drei cm lange Stücke schneiden. Reis, Einwei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe