Aprikosengratin

  1kg Aprikosen
  100g Mehl
  100g Zucker
  150g Butter
  100g Mandeln, gemahlen
  100g Pinienkerne, geröstet
  100g Cantucci (ital. Mandelgebäck),ge
  1 Msp. Salz



Zubereitung:
Die Aprikosen halbieren, entkernen und in eine feuerfeste gebutterte
Form legen. Mehl, Zucker, Butter, Mandeln, Pinienkerne, Cantucci und
die Prise Salz mischen und zu Streuseln kneten. Die Streusel über die
Aprikosen verteilen und bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/08/28/i
ndex.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsich-Mango-Marmelade
1. Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, häuten und entsteinen. Die Mangos schälen und vom S ...
Pfirsich-Marmelade mit Minze
Pfirsiche vorsichtig waschen und mit einem scharfen Messer kreuzweise einritzen. In eine grosse Schüssel legen und mit k ...
Pfirsich-Mascarpone-Kuchen mit Streuseln
Pfirsichhälften abtropfen lassen und halbieren*. Ein Backblech (36x40 cm) fetten. Butter und Zucker cremig rühren. Eier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe