Aprikosengratin

  1kg Aprikosen
  100g Mehl
  100g Zucker
  150g Butter
  100g Mandeln, gemahlen
  100g Pinienkerne, geröstet
  100g Cantucci (ital. Mandelgebäck),ge
  1 Msp. Salz



Zubereitung:
Die Aprikosen halbieren, entkernen und in eine feuerfeste gebutterte
Form legen. Mehl, Zucker, Butter, Mandeln, Pinienkerne, Cantucci und
die Prise Salz mischen und zu Streuseln kneten. Die Streusel über die
Aprikosen verteilen und bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/08/28/i
ndex.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Graupenauflauf mit Äpfeln und Birnen auf Altbiersabayon
Äpfel und Birnen schälen, vierteln und entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Vanilleschote aufschlitzen, auskratz ...
Graupenrisotto
Pflaumen entsteinen und vierteln. Pflaumensaft mit 1 Zimtstange und der dünn abgeschälten Schale von 1 Zitrone aufkochen ...
Green Peace - macht schlank
(für 200 ml) Entsaften, auf Eis servieren. Gesundheitshinweis: Ideal als Ersatz einer Mahlzeit. Macht richtig satt, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe