Gambas al ajillo / Knoblauchkrabben
350g Tiefseekrabben geschält, gekocht | ||
3 Knoblauchzehen; (bis 5) sehr feine Scheiben | ||
2sm Chilischoten, frisch schmale Ringe | ||
125ml Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer; a.d.M. |
Zubereitung:
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili zugeben. Bei
starker Hitze etwa 2 Minuten braten.
Krabben darunter mischen und alles etwa 2 Minuten bei starker Hitze
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In vier Schälchen verteilen und mit Weissbrotscheiben servieren.
: Cornelia Adam :erfasst: tom :Stichwort: Spanien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischspiess auf Grüner Sauce mit Chili-Kartoffeln
1. Fischfilets in je 12 gleich grosse Würfel schneiden. Zwiebel vierteln, jedes Viertel in 3 Segmente zupfen. Speck drit ...
Fischspieß mit Muskatreis
Fisch von Haut und Gräten befreien und in Würfel schneiden. Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in einer Schüssel zuamme ...
Fischspießchen (Asia-Snacks)
Für die Yakitori-Sosse; Sojasosse, Zucker und Sake in einem Topf erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Sosse köcheln lass ...
1. Fischfilets in je 12 gleich grosse Würfel schneiden. Zwiebel vierteln, jedes Viertel in 3 Segmente zupfen. Speck drit ...
Fischspieß mit Muskatreis
Fisch von Haut und Gräten befreien und in Würfel schneiden. Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in einer Schüssel zuamme ...
Fischspießchen (Asia-Snacks)
Für die Yakitori-Sosse; Sojasosse, Zucker und Sake in einem Topf erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Sosse köcheln lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe