Gäng Jüd Woon Sen (*)

  350g Gehacktes Schweinefleisch
  1 geh. TL Helle Sojasauce
  3pn Gemahlener weisser Pfeffer
  8dl Hühnerbrühe
  10 Weisse Pfefferkörner grob zerstossen
  4 Knoblauchzehen; zerquetscht
  150g Glasnudeln
  2 geh. TL Fischsauce
  6 Msp. Zucker
  4 Grüne Sprossen Frühlings- zwiebeln
  2tb Korianderblättchen
 
REF:  Rubrik von Michael Merz Meyer's 43/2000
   Wanphen Heimann Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Glasnudelsuppe Die Glasnudeln in Wasser einweichen. Abgetropft in
etwa 4 cm lange Stücke schneiden.

Fleisch, Sojasauce und Pfeffer vermengen und 1,5 cm grosse Kugeln
formen.

Die zerstossenen Pfefferkörner in einer heissen Pfanne leicht
anrösten, Knoblauch zugeben. Wenn ein angenehmer Duft aufsteigt, mit
der heissen Brühe ablöschen. Die Fleischklösse in die aufkochende
Suppe geben. Zwei Minuten ziehen lassen, dann die abgetropften
Glasnudeln zugeben. Mit Fischsauce und Zucker abschmecken.

Die Fleischklösse gar werden lassen, dann anrichten. Mit fein
geschnittenen Frühlingszwiebeln und Korianderblättchen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ungarisches Rindsgulasch als Gabelfrühstück.
1 kg saftiges Rindfleisch schneidet man in Würfel, lässt 6 dkg Butter in einer Kasserolle bis zum Steigen kommen, läs ...
Ungarisches Steak
Die Paprikaschote waschen, entkernen und kleinwürfeln. Die Zwiebeln und Pilze abtropfen lassen. Die Gewürzgurken in Sc ...
Ungarn: Kesselgulasch (Bogracsgulyas)
Die Kochflüssigkeit vermengen Gourmetköche beim Gulaschkochen auch mit Rot- und Weisswein oder auch mit Bockbier. Zub ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe