Gäng Jüd Woon Sen (*)
350g Gehacktes Schweinefleisch | ||
1 geh. TL Helle Sojasauce | ||
3pn Gemahlener weisser Pfeffer | ||
8dl Hühnerbrühe | ||
10 Weisse Pfefferkörner grob zerstossen | ||
4 Knoblauchzehen; zerquetscht | ||
150g Glasnudeln | ||
2 geh. TL Fischsauce | ||
6 Msp. Zucker | ||
4 Grüne Sprossen Frühlings- zwiebeln | ||
2tb Korianderblättchen | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 43/2000 | |
Wanphen Heimann Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Glasnudelsuppe Die Glasnudeln in Wasser einweichen. Abgetropft in
etwa 4 cm lange Stücke schneiden.
Fleisch, Sojasauce und Pfeffer vermengen und 1,5 cm grosse Kugeln
formen.
Die zerstossenen Pfefferkörner in einer heissen Pfanne leicht
anrösten, Knoblauch zugeben. Wenn ein angenehmer Duft aufsteigt, mit
der heissen Brühe ablöschen. Die Fleischklösse in die aufkochende
Suppe geben. Zwei Minuten ziehen lassen, dann die abgetropften
Glasnudeln zugeben. Mit Fischsauce und Zucker abschmecken.
Die Fleischklösse gar werden lassen, dann anrichten. Mit fein
geschnittenen Frühlingszwiebeln und Korianderblättchen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asia-Mix mit Schweinefilet
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in sehr feine Streifen schneiden. 2. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen. Alles ...
Asia-Möhren mit Limetten-Marinade
Gemüse getrennt fein schneiden (feine Streifchen; Ph). Brühe mit Honig, Sojasauce, Knoblauch, Tomatenmark, Öl, Limettens ...
Asia-Rillettes mit Wintersalat
*4-6 Portionen 1. Suppengrün putzen, klein schneiden. Mit Keulen, Pfeffer und Lorbeer mit Salzwasser bedeckt aufkochen; ...
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in sehr feine Streifen schneiden. 2. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen. Alles ...
Asia-Möhren mit Limetten-Marinade
Gemüse getrennt fein schneiden (feine Streifchen; Ph). Brühe mit Honig, Sojasauce, Knoblauch, Tomatenmark, Öl, Limettens ...
Asia-Rillettes mit Wintersalat
*4-6 Portionen 1. Suppengrün putzen, klein schneiden. Mit Keulen, Pfeffer und Lorbeer mit Salzwasser bedeckt aufkochen; ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe