Gäng Jüd Woon Sen (*)
350g Gehacktes Schweinefleisch | ||
1 geh. TL Helle Sojasauce | ||
3pn Gemahlener weisser Pfeffer | ||
8dl Hühnerbrühe | ||
10 Weisse Pfefferkörner grob zerstossen | ||
4 Knoblauchzehen; zerquetscht | ||
150g Glasnudeln | ||
2 geh. TL Fischsauce | ||
6 Msp. Zucker | ||
4 Grüne Sprossen Frühlings- zwiebeln | ||
2tb Korianderblättchen | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 43/2000 | |
Wanphen Heimann Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Glasnudelsuppe Die Glasnudeln in Wasser einweichen. Abgetropft in
etwa 4 cm lange Stücke schneiden.
Fleisch, Sojasauce und Pfeffer vermengen und 1,5 cm grosse Kugeln
formen.
Die zerstossenen Pfefferkörner in einer heissen Pfanne leicht
anrösten, Knoblauch zugeben. Wenn ein angenehmer Duft aufsteigt, mit
der heissen Brühe ablöschen. Die Fleischklösse in die aufkochende
Suppe geben. Zwei Minuten ziehen lassen, dann die abgetropften
Glasnudeln zugeben. Mit Fischsauce und Zucker abschmecken.
Die Fleischklösse gar werden lassen, dann anrichten. Mit fein
geschnittenen Frühlingszwiebeln und Korianderblättchen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hammel-in-Kohl
Das Fleisch (von Bug, Brust, Nacken oder Rücken) in passende Stücke aufteilen und abwechselnd mit dem Kohl in einen gr ...
Hammelkeule auf Wildbretart
je 1/2 ts Salz, Pfeffer Weinessig, Salz, Pfeffer, Lorbeer und Nelke 10 min. durchkochen1/2 Dann die zerdrückten Wachold ...
Hammelkoteletts mit Lavendel
Hammelkoteletts salzen, pfeffern und im heissen Olivenöl anbraten, dann die gehackten Lavendelblätter überstreuen und ...
Das Fleisch (von Bug, Brust, Nacken oder Rücken) in passende Stücke aufteilen und abwechselnd mit dem Kohl in einen gr ...
Hammelkeule auf Wildbretart
je 1/2 ts Salz, Pfeffer Weinessig, Salz, Pfeffer, Lorbeer und Nelke 10 min. durchkochen1/2 Dann die zerdrückten Wachold ...
Hammelkoteletts mit Lavendel
Hammelkoteletts salzen, pfeffern und im heissen Olivenöl anbraten, dann die gehackten Lavendelblätter überstreuen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe