Gans a la Musketier
1 Gans; bratfertig | ||
Aprikosenscheiben; einige | ||
Ananasscheiben; einige | ||
1 Zitrone | ||
1c Bier; evtl. mehr | ||
2tb Butter | ||
1tb Honig | ||
1tb Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
erfaßt von: | Frank Dingler 10.12.1998 |
Zubereitung:
Die Gans innnen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem
zerkleinerten Obst füllen.
Die Gans ca. 3 - 3 1/2 Stunden bei ca. 180 °C im Backofen braten.
Zwischendurch mit einer aus Bier, Honig und Senf gemischten Sauce
bestreichen.
Zum Schluss die Temperatur etwas erhöhen, damit die Haut kross wird.
In Butter gedünstetes Obst mit der Gans anrichten und die ungebundene
Sauce mit Salz abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flugentenbrust mit beschwipsten Brombeeren
Brombeeren pürieren, durch ein Sieb streichen Entenbrüste mit Salz und Zitronenpfeffer gewürzt in Gänseschmalz ...
Flygande Jakob (Fliegender Jakob)
Auf einer Schicht Bananen (halbiert und in Stücke - die nicht zu klein sein müssen - geschnitten) wird das (ausgelöste) ...
Fondue Chinoise: Geflügelbrühe
*8-10 Portionen Das Suppenhuhn kalt abspülen, in einen grossen Topf geben und mit 4 1/ 2 - 5 l kaltem Wasser bedecken. ...
Brombeeren pürieren, durch ein Sieb streichen Entenbrüste mit Salz und Zitronenpfeffer gewürzt in Gänseschmalz ...
Flygande Jakob (Fliegender Jakob)
Auf einer Schicht Bananen (halbiert und in Stücke - die nicht zu klein sein müssen - geschnitten) wird das (ausgelöste) ...
Fondue Chinoise: Geflügelbrühe
*8-10 Portionen Das Suppenhuhn kalt abspülen, in einen grossen Topf geben und mit 4 1/ 2 - 5 l kaltem Wasser bedecken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe