Gans a la Musketier

  1 Bratfertige Gans
   Einige Aprikosen
   Ananasscheiben
  1 Zitrone
  400ml Bier
  2tb Butter
  1tb Honig
  1tb Senf
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Gans innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem
zerkleinerten Obst füllen.

Die Gans ca. 3 bis 3 1/2 Stunden bei ca.180GradC im Backofen braten.
Zwischendurch mit einer aus Bier, Honig und Senf gemischten Sauce
bestreichen.

Zum Schluss die Temperatur etwas erhöhen, damit die Haut kross wird.

In Butter gedünstetes Obst mit der Gans anrichten, und die ungebundene
Sauce mit Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicken Wings (E&t)
1. Von den Hühnerflügeln die Spitzen im Gelenk abschneiden. 2. Für die Marinade Ketchup mit Paprikapulver, Limettensaft ...
Chicken Wings (Hähnchenflügel)
Limetten waschen, trockenreiben. von 1 Limette die Schale abreiben. Limette auspressen. Konfitüre, Öl, Limettensaft und ...
Chicken Wings mit Apfel-Ingwer-Dip
1. Flügel waschen, würzen. Auf eine gefettete Fettpfanne legen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe