Gans a la Musketier

  1 Bratfertige Gans
   Einige Aprikosen
   Ananasscheiben
  1 Zitrone
  400ml Bier
  2tb Butter
  1tb Honig
  1tb Senf
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Gans innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem
zerkleinerten Obst füllen.

Die Gans ca. 3 bis 3 1/2 Stunden bei ca.180GradC im Backofen braten.
Zwischendurch mit einer aus Bier, Honig und Senf gemischten Sauce
bestreichen.

Zum Schluss die Temperatur etwas erhöhen, damit die Haut kross wird.

In Butter gedünstetes Obst mit der Gans anrichten, und die ungebundene
Sauce mit Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Schnitzel
Die Schnitzel mit Haushaltpapier trocken tupfen, dann sparsam mit Mehl bestäuben und im heissen Öl beidseitig hellbraun ...
Gebratene Taube
Der Trick: Saucenreste eignen sich für Pasta, Salate, auf gegrilltem Landbrot und zu Fisch. Zubereitung: 1. Für das Co ...
Gebratene Tauben gefüllt.
Ein Paar Tauben werden abgerupft, dann flammiert, ausgenommen und rein gewaschen. Dann macht man mit dem Finger die Haut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe