Gans a la Musketier
1 Bratfertige Gans | ||
Einige Aprikosen | ||
Ananasscheiben | ||
1 Zitrone | ||
400ml Bier | ||
2tb Butter | ||
1tb Honig | ||
1tb Senf | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Gans innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem
zerkleinerten Obst füllen.
Die Gans ca. 3 bis 3 1/2 Stunden bei ca.180GradC im Backofen braten.
Zwischendurch mit einer aus Bier, Honig und Senf gemischten Sauce
bestreichen.
Zum Schluss die Temperatur etwas erhöhen, damit die Haut kross wird.
In Butter gedünstetes Obst mit der Gans anrichten, und die ungebundene
Sauce mit Salz abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Löwenzahnsalat mit mariniertem Brathähnchen
Die Haut von dem gegrillten Brathähnchen entfernen. Fleisch von den Knochen lösen und in Streifen schneiden. :Die Knob ...
Maccheroni con pollo
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min. Teigwaren al dente kochen,abtropfen. Inzwischen: die beigestellte Mandeln in einer Br ...
Maccheroni mit Morchel-Hähnchen-Ragout
1. Morcheln in 300 ml lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen. Dann gut ausdrücken. Das Einweichwasser durch einen Kaffe ...
Die Haut von dem gegrillten Brathähnchen entfernen. Fleisch von den Knochen lösen und in Streifen schneiden. :Die Knob ...
Maccheroni con pollo
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min. Teigwaren al dente kochen,abtropfen. Inzwischen: die beigestellte Mandeln in einer Br ...
Maccheroni mit Morchel-Hähnchen-Ragout
1. Morcheln in 300 ml lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen. Dann gut ausdrücken. Das Einweichwasser durch einen Kaffe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe