Gans a la Musketier
1 Bratfertige Gans | ||
Einige Aprikosen | ||
Ananasscheiben | ||
1 Zitrone | ||
400ml Bier | ||
2tb Butter | ||
1tb Honig | ||
1tb Senf | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Gans innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem
zerkleinerten Obst füllen.
Die Gans ca. 3 bis 3 1/2 Stunden bei ca.180GradC im Backofen braten.
Zwischendurch mit einer aus Bier, Honig und Senf gemischten Sauce
bestreichen.
Zum Schluss die Temperatur etwas erhöhen, damit die Haut kross wird.
In Butter gedünstetes Obst mit der Gans anrichten, und die ungebundene
Sauce mit Salz abschmecken.
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Die Schnitzel mit dem Handballen etwas flachdrücken. Die Innenseite mit Salz und Pfeffer bestreuen. Je eine Käsescheibe ...
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1. Zwiebel schälen, grob würfeln. Zucchini und Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Milch, Salz, Pfeffer und Est ...
Putenschnitzel in Kokosmilch
- Salzwasser zum Kochen bringen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze 35-40 Minuten ausquellen lassen. Putenschnitze ...
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