Gänsebluemchen-Salat mit Käse
1 Schüssel Gänsebluemchen | ||
100g Käse; z.B. Emmentaler | ||
100g Schinken | ||
2 Eier; hartgekocht, kleingehackt | ||
2tb Estragonessig | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer; grob gemörsert |
Zubereitung:
Die Gänsebluemchenrosetten mit dem Stecheisen ernten, waschen,
zerpflücken. Olivenöl mit Estragonessig, Salz und im Mörser
zerstossenen Pfefferkörnern verrühren und unter die Gänsebluemchen
mischen.
Die kleingehackten Eier über den Salat streuen. Schinken und Käse in
streichholzschmale Streifen schneiden und dekorativ auf dem Salat
anrichten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen und im
Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beerenquark mit Pumpernickel
Die Beeren vermischen, mit dem Himbeergeist begiessen, zuckern und 15 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der Beeren im Mi ...
Bergische Schwarzbrotsuppe
Schwarzbrot mit gewürfelter Zwiebel in Schweineschmalz anbraten und mit Sahne, Milch und Brühe auffüllen. Aufkochen mit ...
Bergkäse-Kugeln im Mangold-Bett
Den Bergkäse sehr fein reiben. mit dem Frischkäse verkneten und mit Muskatbluete würzen. Kleine Kugeln aus der Käsemasse ...
Die Beeren vermischen, mit dem Himbeergeist begiessen, zuckern und 15 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der Beeren im Mi ...
Bergische Schwarzbrotsuppe
Schwarzbrot mit gewürfelter Zwiebel in Schweineschmalz anbraten und mit Sahne, Milch und Brühe auffüllen. Aufkochen mit ...
Bergkäse-Kugeln im Mangold-Bett
Den Bergkäse sehr fein reiben. mit dem Frischkäse verkneten und mit Muskatbluete würzen. Kleine Kugeln aus der Käsemasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe