Gänsebluemchen-Salat mit Käse

  1 Schüssel Gänsebluemchen
  100g Käse; z.B. Emmentaler
  100g Schinken
  2 Eier; hartgekocht, kleingehackt
  2tb Estragonessig
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer; grob gemörsert



Zubereitung:
Die Gänsebluemchenrosetten mit dem Stecheisen ernten, waschen,
zerpflücken. Olivenöl mit Estragonessig, Salz und im Mörser
zerstossenen Pfefferkörnern verrühren und unter die Gänsebluemchen
mischen.

Die kleingehackten Eier über den Salat streuen. Schinken und Käse in
streichholzschmale Streifen schneiden und dekorativ auf dem Salat
anrichten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen und im
Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beerenquark mit Pumpernickel
Die Beeren vermischen, mit dem Himbeergeist begiessen, zuckern und 15 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der Beeren im Mi ...
Bergische Schwarzbrotsuppe
Schwarzbrot mit gewürfelter Zwiebel in Schweineschmalz anbraten und mit Sahne, Milch und Brühe auffüllen. Aufkochen mit ...
Bergkäse-Kugeln im Mangold-Bett
Den Bergkäse sehr fein reiben. mit dem Frischkäse verkneten und mit Muskatbluete würzen. Kleine Kugeln aus der Käsemasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe