Gänsebluemchensuppe

  2 (-3) Handvoll Gänsebluemchen (nur die Köpfchen)
  2tb Sonnenblumenöl
  1l Gemüsebrühe
  1 Scheib. Roggenbrot



Zubereitung:
Gänsebluemchen grob hacken.

Öl erhitzen, Gänsebluemchen kurz darin andünsten. Brühe angiessen
und aufkochen.

Brot in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Brotwürfel darin bräunen.

In Suppentassen füllen und mit Brotwürfeln und Gänsebluemchen
bestreuen.

: Erfasst : 07.05.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cremige Kürbissuppe
Vom Kürbis die harte Schale abschneiden und die Samen entfernen, grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zuers ...
Cremige Senfsuppe
Lauch fein schneiden. Kartoffeln schälen. Lauch mit Salz in Butter andämpfen. Kartoffeln direkt dazureiben, bei höherer ...
Cremige Tomatensuppe
Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe