Gänsebluemchensuppe
2 (-3) Handvoll Gänsebluemchen (nur die Köpfchen) | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
1l Gemüsebrühe | ||
1 Scheib. Roggenbrot |
Zubereitung:
Gänsebluemchen grob hacken.
Öl erhitzen, Gänsebluemchen kurz darin andünsten. Brühe angiessen
und aufkochen.
Brot in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Brotwürfel darin bräunen.
In Suppentassen füllen und mit Brotwürfeln und Gänsebluemchen
bestreuen.
: Erfasst : 07.05.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weißkohl-Rahmsuppe mit Croûtons
1. Kohl vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in 1-2 cm breite Streifen schneiden. 30 g Butter in einem Topf erhit ...
Weisskohlsuppe
Weisskohl putzen, in zwei Viertel schneiden und den Strunk entfernen. Kohl klein schneiden. Butter erhitzen und den Koh ...
Weisskohlsuppe
Weisskohl putzen, in Viertel schneiden und den Strunk entfernen. Kohl klein schneiden. Butter erhitzen und den Kohl kur ...
1. Kohl vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in 1-2 cm breite Streifen schneiden. 30 g Butter in einem Topf erhit ...
Weisskohlsuppe
Weisskohl putzen, in zwei Viertel schneiden und den Strunk entfernen. Kohl klein schneiden. Butter erhitzen und den Koh ...
Weisskohlsuppe
Weisskohl putzen, in Viertel schneiden und den Strunk entfernen. Kohl klein schneiden. Butter erhitzen und den Kohl kur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe