Gänsebluemchensuppe

  2 (-3) Handvoll Gänsebluemchen (nur die Köpfchen)
  2tb Sonnenblumenöl
  1l Gemüsebrühe
  1 Scheib. Roggenbrot



Zubereitung:
Gänsebluemchen grob hacken.

Öl erhitzen, Gänsebluemchen kurz darin andünsten. Brühe angiessen
und aufkochen.

Brot in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Brotwürfel darin bräunen.

In Suppentassen füllen und mit Brotwürfeln und Gänsebluemchen
bestreuen.

: Erfasst : 07.05.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Curry-Suppe
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Den Curry und die in Scheiben geschnittenen Bana ...
Bananen-Curry-Suppe
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Den Curry und die in Scheiben geschnittenen Bana ...
Bananenragout
Das Fleisch würfeln und von allen Seiten in Öl anbraten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und 10 min. im ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe