Gänsebraten mit Cotechino (Piemont)
1 Junge Gans, ca. 2,5 kg küchenfertig | ||
50g Butter | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
4 Frische kleine Cotechino Würste aus grobem Brät | ||
Salz | ||
Nach Einem von: | Giampiero Audisio erzählten Rezept | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Eine solche Gans reicht für etwa zehn Personen.
Giampiero Audisio: mit einem Küchenpinsel bestreiche ich die gut
gerupfte und gesäuberte Gans innen und aussen mit zerlassener Butter
und reibe sie mit Salz ein. Dann fülle ich sie mit dem Rosmarin und
den ganzen Cotechino-Würsten und schiebe sie in den 180 °C heissen
Ofen. Die Bratzeit für die Gans beträgt etwa zweieinhalb Stunden.
Ist die Gans gar, nehme ich die Würste wieder heraus und schneide sie
in Scheiben. Die Gans tranchiere ich und serviere sie zusammen mit den
Cotechino-Scheiben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen mit geröstetem Knoblauch
Das Hähnchen innen und aussen waschen, zerlegen und kräftig pfeffern und salzen. Schalotten, geviertelte Champignons u ...
Hähnchen mit grünem Curry und Basilikum (*)
(*) Hähnchen mit grünem Curry und Basilikum - Gäng Kiau Wan Gai Das Hähnchenbrustfleisch in mundgerechte Stücke sc ...
Hähnchen mit Honig und Ingwer gebraten
Den Reis in reichlich Salzwasser kochen, abspülen und auf ein Sieb geben. Vom Hähnchen die Keulen und Brüste auslös ...
Das Hähnchen innen und aussen waschen, zerlegen und kräftig pfeffern und salzen. Schalotten, geviertelte Champignons u ...
Hähnchen mit grünem Curry und Basilikum (*)
(*) Hähnchen mit grünem Curry und Basilikum - Gäng Kiau Wan Gai Das Hähnchenbrustfleisch in mundgerechte Stücke sc ...
Hähnchen mit Honig und Ingwer gebraten
Den Reis in reichlich Salzwasser kochen, abspülen und auf ein Sieb geben. Vom Hähnchen die Keulen und Brüste auslös ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe