Gänsebrust mit Rotweinsauce
2 Gänsebrüste; a 800 g Salz, Pfeffer | ||
125ml Rotwein | ||
125ml Wasser | ||
3tb Creme fraiche | ||
1ts Mehl |
Zubereitung:
Gänsebrüste abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit Salz und
Pfeffer rundherum einreiben. Haut mit einem Holzstäbchen mehrfach
einstechen. Auf einem Rost über der Fettpfanne im Backofen bei 200
Grad ca. 30 Minuten braten. Während der Bratzeit hin und wieder mit
Salzwasser esslöffelweise begiessen. Für die Sauce Bratensud in einen
Topf giessen, entfetten und mit Rotwein und Wasser auffüllen.
Aufkochen lassen, Creme fraiche unterrühren und mit Mehl binden. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Gänsebrustfleisch vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden.
Dazu passt als Gemüsebeilage Rote-Bete-Gemüse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchencurry mit Süsskartoffel
1. Die Kartoffel schälen, würfeln und mit Wasser bedeckt 10 Minuten vorkochen. Abgiessen und abtropfen lassen. 2. Inz ...
Hähnchen-Erdnuss-Pfanne
Alle Zutaten bis auf das Hähnchenbrustfilet mit 3 EL Wasser vermischen. Das Filet in schmale Streifen schneiden und daz ...
Hähnchen-Fajitas
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. 2 gepresste Knoblauchzehen, Korianderkörner, 2 EL Limettensaft, Chili und ca. 4 E ...
1. Die Kartoffel schälen, würfeln und mit Wasser bedeckt 10 Minuten vorkochen. Abgiessen und abtropfen lassen. 2. Inz ...
Hähnchen-Erdnuss-Pfanne
Alle Zutaten bis auf das Hähnchenbrustfilet mit 3 EL Wasser vermischen. Das Filet in schmale Streifen schneiden und daz ...
Hähnchen-Fajitas
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. 2 gepresste Knoblauchzehen, Korianderkörner, 2 EL Limettensaft, Chili und ca. 4 E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe