Gänsekartöffelchen

 
Für 3-4 Personen: 1.5kg Kartoffeln 5 grosse, säuerlicheÄpfel
   (Coxorange, Boskop o.ä.)
  2lg Zwiebeln 3 Milchbrötchen, ev. vomTag vorher
   Salz
   Pfeffer
   Fett



Zubereitung:
Aus den Kartoffeln macht man Pellkartoffeln (kann man auch schon am Tag
vorher erledigen). Pellkartoffeln, Äpfel, Zwiebeln und Brötchen in kleine
Würfel schneiden. Fett (keine Butter, die wird braun) in einen Topf geben,
alle Zutaten dazu. Das ganze zudecken und auf kleiner Stufe kochen lassen.

Zwischendurch öfter mal umrühren, dass da nichts anbrennt. Je nachdem,
wieviel Flüssigkeit im Topf steht, am Ende den Deckel offenlassen. Die
Gänsekartöffelchen dürfen nicht zu klebrig sein.

** From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout)
Date: Sun, 27 Jun 1993 16:41:34 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Andreas

Datum: 01.10.1993

Stichworte: News, Kartoffeln, Geflügel, Beilagen



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