Gänsekeulen vom Blech

  4 Gänsekeulen (1,6 kg)
   Salz, Pfeffer
   Cayennepfeffer
  500g gemischtes Backobst
  0.375l trockener Cidre (Apfelwein)
  250g Zwiebeln
  750g Kartoffeln
   Zimt
  0.5 geh. TL Koriander, gemahlen
  1bn frischer Koriander



Zubereitung:
Keulen abspülen, trocknen und mit den Gewürzen einreiben. Mit der
Hautseite nach unten auf eine Fettpfanne legen. Im Backofen bei 150



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenmedaillons mit feinem Gemüse
Fleisch in 4 Medaillons schneiden und in Form binden. Tomate in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen und den Strunk her ...
Putenoberkeule im Backofen
Aus dem Öl, der Sojasosse und den Gewürzen eine Marinade bereiten. Das Fleisch damit einreiben und 1 Stunde vor dem Br ...
Putenoberkeule im Cidrebad
Pflaumen in den Calvados einlegen. Putenoberkeule waschen und trockentupfen Mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe