Gänsekeulen vom Blech
4 Gänsekeulen (1,6 kg) | ||
Salz, Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
500g gemischtes Backobst | ||
0.375l trockener Cidre (Apfelwein) | ||
250g Zwiebeln | ||
750g Kartoffeln | ||
Zimt | ||
0.5 geh. TL Koriander, gemahlen | ||
1bn frischer Koriander |
Zubereitung:
Keulen abspülen, trocknen und mit den Gewürzen einreiben. Mit der
Hautseite nach unten auf eine Fettpfanne legen. Im Backofen bei 150
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Fleisch in 4 Medaillons schneiden und in Form binden. Tomate in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen und den Strunk her ...
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Aus dem Öl, der Sojasosse und den Gewürzen eine Marinade bereiten. Das Fleisch damit einreiben und 1 Stunde vor dem Br ...
Putenoberkeule im Cidrebad
Pflaumen in den Calvados einlegen. Putenoberkeule waschen und trockentupfen Mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem ...
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