Gänsekeulen vom Blech
4 Gänsekeulen (1,6 kg) | ||
Salz, Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
500g gemischtes Backobst | ||
0.375l trockener Cidre (Apfelwein) | ||
250g Zwiebeln | ||
750g Kartoffeln | ||
Zimt | ||
0.5 geh. TL Koriander, gemahlen | ||
1bn frischer Koriander |
Zubereitung:
Keulen abspülen, trocknen und mit den Gewürzen einreiben. Mit der
Hautseite nach unten auf eine Fettpfanne legen. Im Backofen bei 150
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat mit Entenbrust
* Aus Essig, Saft, Wein, Senf, Öl, Salz und Pfeffer ein würziges Dressing rühren * Petersilie waschen, Blättchen abzupfe ...
Salat mit Knusperhäppchen
Eier ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen Gemüse putzen und waschen. Salat in Streifen, Radischen und Salatgurke in Sch ...
Salat mit Pfeffersteak im Macadamiamantel
Die ganzen Macadamias bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht braun sind. Das Fleisch von überschüssigem Fett befreie ...
* Aus Essig, Saft, Wein, Senf, Öl, Salz und Pfeffer ein würziges Dressing rühren * Petersilie waschen, Blättchen abzupfe ...
Salat mit Knusperhäppchen
Eier ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen Gemüse putzen und waschen. Salat in Streifen, Radischen und Salatgurke in Sch ...
Salat mit Pfeffersteak im Macadamiamantel
Die ganzen Macadamias bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht braun sind. Das Fleisch von überschüssigem Fett befreie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe