Gänsekeulen vom Blech
4 Gänsekeulen (1,6 kg) | ||
Salz, Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
500g gemischtes Backobst | ||
0.375l trockener Cidre (Apfelwein) | ||
250g Zwiebeln | ||
750g Kartoffeln | ||
Zimt | ||
0.5 geh. TL Koriander, gemahlen | ||
1bn frischer Koriander |
Zubereitung:
Keulen abspülen, trocknen und mit den Gewürzen einreiben. Mit der
Hautseite nach unten auf eine Fettpfanne legen. Im Backofen bei 150
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süßkartoffelklöße mit Schweinefleischfüllung
Vorbereitung: Von den Süsskartoffeln die beiden bitteren Enden abschneiden. Die Knollen mit einem kleinen Küchenmesser ...
Süßkartoffel-Püree zu Kasseler-Ragout
1. Süsskartoffeln schälen, waschen, grob würfeln. In Salzwasser zugedeckt 15-20 Minuten garen. 2. Zwiebeln schälen. ...
Süss-sauer mariniertes Schweinefilet mit Wurzelgemüse
Kartoffeln kochen. Die Schweinefilets in 20 dünne Scheiben schneiden und mit dem Handballen flach drücken. Gemüsestre ...
Vorbereitung: Von den Süsskartoffeln die beiden bitteren Enden abschneiden. Die Knollen mit einem kleinen Küchenmesser ...
Süßkartoffel-Püree zu Kasseler-Ragout
1. Süsskartoffeln schälen, waschen, grob würfeln. In Salzwasser zugedeckt 15-20 Minuten garen. 2. Zwiebeln schälen. ...
Süss-sauer mariniertes Schweinefilet mit Wurzelgemüse
Kartoffeln kochen. Die Schweinefilets in 20 dünne Scheiben schneiden und mit dem Handballen flach drücken. Gemüsestre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe