Gänseklein in der Consomme

 
Für 4 Personen: 0.75l Geflügelfond
  100g gewolfte Rinderwade
  100g kleingeschnittenes Wurzelgemüse
  2 Eiweiss
   Salz
   Pfeffer
  1 Lorbeerblatt
  2 Gewürznelken
  4 Wacholderbeeren
  2 kleingehackte Gänseflügel
  1 kleingehackten Gänsehals
  1tb Öl



Zubereitung:
Die Flügel und den Hals anrösten und kalt werden lassen. Mit dem
Geflügelfond die gerösteten Knochen und alle anderen Zutaten
vermischen. Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren die Suppe
einmal aufkochen lassen. Anschliessend ca. 30 Minuten bei kleiner
Hitze ziehen lassen. Die Consomme durch ein Tuch passieren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Aus NORDTEXT vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)

Erfasser: Torsten

Datum: 07.03.1994

Stichworte: Geflügelgerichte, Gans



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