Gänseklein in der Consomme
Für 4 Personen: | 0.75l Geflügelfond | |
100g gewolfte Rinderwade | ||
100g kleingeschnittenes Wurzelgemüse | ||
2 Eiweiss | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Gewürznelken | ||
4 Wacholderbeeren | ||
2 kleingehackte Gänseflügel | ||
1 kleingehackten Gänsehals | ||
1tb Öl |
Zubereitung:
Die Flügel und den Hals anrösten und kalt werden lassen. Mit dem
Geflügelfond die gerösteten Knochen und alle anderen Zutaten
vermischen. Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren die Suppe
einmal aufkochen lassen. Anschliessend ca. 30 Minuten bei kleiner
Hitze ziehen lassen. Die Consomme durch ein Tuch passieren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Aus NORDTEXT vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)
Erfasser: Torsten
Datum: 07.03.1994
Stichworte: Geflügelgerichte, Gans
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