Ganze Lachsforelle in der Folie gegart

  1 ganze Lachsforelle (ca. 1 kg)
  1bn Dill
  1bn Petersilie
  1 Zweig Rosmarin
  1bn Basilikum
  2 Zitronen, unbehandelt
  50g Butterflocken
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl
   Alufolie



Zubereitung:
Die Lachsforelle innen und aussen gut abspülen, trocken tupfen und mit
Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Kräuter grob hacken und
grosszügig die Forelle damit füllen. Die Zitronenschale in ganz feine
Streifen schneiden und zusammen mit den Butterflocken in die Forelle
geben.

Ein grosses Stück Alufolie mit Olivenöl bestreichen, die gefüllte
Forelle darauf legen und gut einpacken. Auf dem Grill ca. 30 Minuten
garen, dabei immer wieder umdrehen. (Die Forelle kann auch im Backofen
bei 180 Grad ca. 30 Minuten gegart werden.) Forelle auspacken,
filetieren und mit Baguette servieren.

Pro Portion: 385 kcal / 1611 kJ
2 g Kohlenhydrate, 31 g Eiweiss, 29 g Fett



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