Ganze Lachsforelle in der Folie gegart
1 ganze Lachsforelle (ca. 1 kg) | ||
1bn Dill | ||
1bn Petersilie | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1bn Basilikum | ||
2 Zitronen, unbehandelt | ||
50g Butterflocken | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Alufolie |
Zubereitung:
Die Lachsforelle innen und aussen gut abspülen, trocken tupfen und mit
Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Kräuter grob hacken und
grosszügig die Forelle damit füllen. Die Zitronenschale in ganz feine
Streifen schneiden und zusammen mit den Butterflocken in die Forelle
geben.
Ein grosses Stück Alufolie mit Olivenöl bestreichen, die gefüllte
Forelle darauf legen und gut einpacken. Auf dem Grill ca. 30 Minuten
garen, dabei immer wieder umdrehen. (Die Forelle kann auch im Backofen
bei 180 Grad ca. 30 Minuten gegart werden.) Forelle auspacken,
filetieren und mit Baguette servieren.
Pro Portion: 385 kcal / 1611 kJ
2 g Kohlenhydrate, 31 g Eiweiss, 29 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Anchoiade #1
Sardellenfilets, Knoblauch, Kapern, Pfeffer und Öl pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dünn geschnittenes, g ...
Anchovis-Paprikaröllchen
Paprikaschotenhälften in 1 cm breite Streifen schneiden - sollte ca. 60 Streifen ergeben. Ein Anchovisfilet auf jeden St ...
Angelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-Senfsoße
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und Schal ...
Sardellenfilets, Knoblauch, Kapern, Pfeffer und Öl pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dünn geschnittenes, g ...
Anchovis-Paprikaröllchen
Paprikaschotenhälften in 1 cm breite Streifen schneiden - sollte ca. 60 Streifen ergeben. Ein Anchovisfilet auf jeden St ...
Angelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-Senfsoße
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und Schal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe