Aprikosenkaltschale für das Wohlbefinden

  8 Aprikosen
  1 Becher Vollmilchjoghurt
  2tb Honig
  1 Halben Becher süße Sahne



Zubereitung:
Acht Aprikosen waschen und mit der Schale in kleine Stücke schneiden.

Einen Becher Vollmilchjoghurt und 2 EL Honig dazurühren.

Einen halben Becher süsse Sahne steif schlagen und unterheben.

Das Ganze im Kühlschrank durchziehen lassen und danach mit einer Prise
frisch gehacktem Ingwer bestreuen.

Aprikosen enthalten viel Niacin für starke Nerven, Panthothensäure
für Vitalität, Fettabbau und schönes Haar. Das Vitamin C und und die
Folsäure sorgen für besseres Zellwachstum.

Buchtipps:

Klaus Oberbeil / Dr. Christiane Lentz: Obst & Gemüse als Medizin.
Nahrung, die heilt, Südwest Verlag, München 2000, ISBN 3-5170-6038-0,
19,95 Euro Dr. Wesselin Denkow / Dr. Rumjana Denkowa: Obst als
Heilmittel und Kosmetika, Ennsthaler Verlag, Steyr 1995, ISBN
3-8506-8441-5, 15,62 Euro



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