Garides Sto Fourno - Überbackene Garnelen Aus Dem Ofen

  400g Riesengarnelen geputzt, geschält oder Shrimps
  50g Olivenöl, extra vergine
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  1bn Basilikum, gehackt
  50g Schwarze Oliven, geschnitten
  4 Tomaten, geschält, entkernt und in Würfel geschnitten
  250g Feta in Scheiben geschn.bitte nur der echte ausSchafsmilch
  2tb Petersilie, gehackt
   Olivenöl zum Beträufeln
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
Knoblauch und Basilikum in heissem Olivenöl in der Pfanne
anschwitzen und die Garnelen (oder Shrimps) hinzufügen. Kurz braten
lassen, würzen, Oliven und Tomaten dazu.

Die Garnelen mit den Tomaten etwa 5 Minuten schmoren lassen und in
eine feuerfeste Form füllen. Das Ganze mit dem Feta-Käse belegen,
mit Petersilie bestreuen, Olivenöl darüberträufeln und im Ofen bei
starker Oberhitze überbacken.
Dazu passt am besten frisches Weissbrot oder Baguette (bestimmt auch
ein guter griechischer Weisswein).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen mit pikanter Füllung
Frischkäse mit Sahne und Walnüssen verrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Birnen mit dem Stiel halbieren, Kerngehäuse ...
Birnen und Feigen in Rotwein'
Die Birnen schälen, eventuell halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Zucker in einem Topf goldbraun karamelisieren ...
Birnen und Gorgonzola
Die Birnen werden halbiert, das Kerngehäuse entfernt, so das eine Höhlung entsteht. Den Käse gut zu Mus zerdrüc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe