Garides Sto Fourno - Ãœberbackene Garnelen Aus Dem Ofen

  400g Riesengarnelen geputzt, geschält oder Shrimps
  50g Olivenöl, extra vergine
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  1bn Basilikum, gehackt
  50g Schwarze Oliven, geschnitten
  4 Tomaten, geschält, entkernt und in Würfel geschnitten
  250g Feta in Scheiben geschn.bitte nur der echte ausSchafsmilch
  2tb Petersilie, gehackt
   Olivenöl zum Beträufeln
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
Knoblauch und Basilikum in heissem Olivenöl in der Pfanne
anschwitzen und die Garnelen (oder Shrimps) hinzufügen. Kurz braten
lassen, würzen, Oliven und Tomaten dazu.

Die Garnelen mit den Tomaten etwa 5 Minuten schmoren lassen und in
eine feuerfeste Form füllen. Das Ganze mit dem Feta-Käse belegen,
mit Petersilie bestreuen, Olivenöl darüberträufeln und im Ofen bei
starker Oberhitze überbacken.
Dazu passt am besten frisches Weissbrot oder Baguette (bestimmt auch
ein guter griechischer Weisswein).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Crepes
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die fette Sahne, die sich oben auf der Kokosmilch absetzt, ab ...
Kokos-Fleischbällchen auf Gurkensalat
Gurke waschen, zuerst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Peperoni längs halbieren, entkernen und in fei ...
Kokoshuhn
Keulen würzen, in Öl von allen Seiten gut anbraten, mit Brühe ablöschen. Zwiebelringe zugeben und zugedeckt gare ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe