Garides Sto Fourno - Überbackene Garnelen Aus Dem Ofen

  400g Riesengarnelen geputzt, geschält oder Shrimps
  50g Olivenöl, extra vergine
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  1bn Basilikum, gehackt
  50g Schwarze Oliven, geschnitten
  4 Tomaten, geschält, entkernt und in Würfel geschnitten
  250g Feta in Scheiben geschn.bitte nur der echte ausSchafsmilch
  2tb Petersilie, gehackt
   Olivenöl zum Beträufeln
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
Knoblauch und Basilikum in heissem Olivenöl in der Pfanne
anschwitzen und die Garnelen (oder Shrimps) hinzufügen. Kurz braten
lassen, würzen, Oliven und Tomaten dazu.

Die Garnelen mit den Tomaten etwa 5 Minuten schmoren lassen und in
eine feuerfeste Form füllen. Das Ganze mit dem Feta-Käse belegen,
mit Petersilie bestreuen, Olivenöl darüberträufeln und im Ofen bei
starker Oberhitze überbacken.
Dazu passt am besten frisches Weissbrot oder Baguette (bestimmt auch
ein guter griechischer Weisswein).



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