Garides Sto Fourno - Überbackene Garnelen Aus Dem Ofen

  400g Riesengarnelen geputzt, geschält oder Shrimps
  50g Olivenöl, extra vergine
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  1bn Basilikum, gehackt
  50g Schwarze Oliven, geschnitten
  4 Tomaten, geschält, entkernt und in Würfel geschnitten
  250g Feta in Scheiben geschn.bitte nur der echte ausSchafsmilch
  2tb Petersilie, gehackt
   Olivenöl zum Beträufeln
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
Knoblauch und Basilikum in heissem Olivenöl in der Pfanne
anschwitzen und die Garnelen (oder Shrimps) hinzufügen. Kurz braten
lassen, würzen, Oliven und Tomaten dazu.

Die Garnelen mit den Tomaten etwa 5 Minuten schmoren lassen und in
eine feuerfeste Form füllen. Das Ganze mit dem Feta-Käse belegen,
mit Petersilie bestreuen, Olivenöl darüberträufeln und im Ofen bei
starker Oberhitze überbacken.
Dazu passt am besten frisches Weissbrot oder Baguette (bestimmt auch
ein guter griechischer Weisswein).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleisch-Bohnensuppe
Öl in einem großen Topf erhitzen und darin Zwiebel, Paprika und Sellerie anbraten. Hackfleisch hinzufügen, zerkleinern ...
Rindfleischbohnentopf
Rinderschulter oder -keule in daumengrosse Stücke schneiden. Butterschmalz erhitzen, feingeschnittene Zwiebel darin ...
Rindfleisch-Curry auf indische Art
Das Fleisch in gulaschgrosse Würfel. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und in feine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe