Garnelen auf Schwarzen Spaghetti

  400g Garnelenschwänze
  6tb Olivenöl
  150ml Trockener Weißwein
   Etwas Zitronensaft
  1 Chilischote
  2 Knoblauchzehen
   Einige Zweige Petersilie
   Salz
  400g Schwarze Spaghetti



Zubereitung:
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

2. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chili waschen, putzen
und ebenfalls fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln
und ohne Stiele hacken.

3. In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen, die Chili und den
Knoblauch darin anbraten. Die Garnelenschwänze zufügen und bei
mittlerer Hitze von jeder Seite 1 Minute braten. Mit Wein und
Zitronensaft ablöschen, die Petersilie untermischen und mit Salz
abschmecken.

4. Die Nudeln abgiessen, abtropfen lassen und zu den Garnelen in die
Pfanne geben. Gut durchmischen und in der Pfanne servieren.

Getränke-Tipp: trockener Weisswein



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