Garnelen auf Schwarzen Spaghetti

  400g Garnelenschwänze
  6tb Olivenöl
  150ml Trockener Weißwein
   Etwas Zitronensaft
  1 Chilischote
  2 Knoblauchzehen
   Einige Zweige Petersilie
   Salz
  400g Schwarze Spaghetti



Zubereitung:
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

2. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chili waschen, putzen
und ebenfalls fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln
und ohne Stiele hacken.

3. In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen, die Chili und den
Knoblauch darin anbraten. Die Garnelenschwänze zufügen und bei
mittlerer Hitze von jeder Seite 1 Minute braten. Mit Wein und
Zitronensaft ablöschen, die Petersilie untermischen und mit Salz
abschmecken.

4. Die Nudeln abgiessen, abtropfen lassen und zu den Garnelen in die
Pfanne geben. Gut durchmischen und in der Pfanne servieren.

Getränke-Tipp: trockener Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brokkoli-Auflauf mit Kartoffelkruste
1. Kartoffeln gewaschen und ungeschält in Salzwasser ca. 15-20 Min. zugedeckt vorgaren. 2. Brokkoli putzen und in gleic ...
Brokkoliauflauf mit Tomatensauce
Für die Tomatensauce: Die Schalotten in Öl glasig andünsten, Zucker und Balsamico-Essig dazu geben und 2 Minuten dünsten ...
Brokkolignocchi mit Käsesauce und Pinienkernen
Die Nudeln bissfest kochen. Den Brokkoli in Röschen schneiden, die dicken Stiele schälen und stifteln. Ca. 5 min zu den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe