Garnelen auf Schwarzen Spaghetti
400g Garnelenschwänze | ||
6tb Olivenöl | ||
150ml Trockener Weißwein | ||
Etwas Zitronensaft | ||
1 Chilischote | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Einige Zweige Petersilie | ||
Salz | ||
400g Schwarze Spaghetti |
Zubereitung:
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chili waschen, putzen
und ebenfalls fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln
und ohne Stiele hacken.
3. In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen, die Chili und den
Knoblauch darin anbraten. Die Garnelenschwänze zufügen und bei
mittlerer Hitze von jeder Seite 1 Minute braten. Mit Wein und
Zitronensaft ablöschen, die Petersilie untermischen und mit Salz
abschmecken.
4. Die Nudeln abgiessen, abtropfen lassen und zu den Garnelen in die
Pfanne geben. Gut durchmischen und in der Pfanne servieren.
Getränke-Tipp: trockener Weisswein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Älplermagronen-Gratin
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Gratinieren: ca. 20 Min. (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefette ...
Älplermakronen
Für die Magronen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Reichlich Wasser zugedeckt aufsetzen. Teigwar ...
Älpler-Überraschung
Die passierten Salzkartoffeln mit Eigelb, Butter, Milch und Muskat zu einer feinen Masse verrühren. Die Kartoffelmasse ...
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Gratinieren: ca. 20 Min. (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefette ...
Älplermakronen
Für die Magronen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Reichlich Wasser zugedeckt aufsetzen. Teigwar ...
Älpler-Überraschung
Die passierten Salzkartoffeln mit Eigelb, Butter, Milch und Muskat zu einer feinen Masse verrühren. Die Kartoffelmasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe