Garnelen auf Spitzkohl

  12lg Garnelen
  2 Schalotten
  125ml trockener Weißwein
  1 Zitrone; Saft
  250ml Fischfond; aus dem Glas
  400g Spitzkohl; geputzt gewogen
  6 Champignons
   Koriandergrün
   Dillgrün
  5ts Butterflöckchen, eiskalt
  1 Bratschlauch



Zubereitung:
Die Garnelen schälen und entdarmen. Schalotten fein würfeln und in
Weisswein 3 Minuten dünsten. Zitronensaft und Fischfond angiessen und
auf die Hälfte einköcheln.

Den Spitzkohl in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden.
Bratschlauch einseitig schliessen und beides mit den Garnelen
einfüllen. Fond darübergiessen.

Den Bratschlauchverschliessen, oben 1 cm einschneiden und im 175 Grad
(Gad 2) heissen Backofen 20 Minuten garen. Ofen nach 15 Minuten
ausschalten. 2 Teller 3 Minuten auf die obere Schiene geben.

Von der Folie rundherum einen Deckel ausschneiden. Den Fond vorsichtig
in einen Topf abgiessen. Eiskalte Butterflöckchen zum Binden
unterschlagen.
Sauce auf die Teller giessen und den Kohl mit Pilzen und Garnelen
darauf anrichten. Mit Korianderblättchen und Dillzweigen garnieren.



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