Garnelen auf Zuckerrohr

   Zuckerrohr soll ca. 8Stücke a 15 cm ergeben
  300g Rohes Garnelenfleisch
  50g Bambussprossen
  50g Fetter Speck ungeräuchert
   Salz
  0.5ts Zucker
  0.5ts Speisestärke
  1ts Sesamöl
  1ts Sojasauce



Zubereitung:
Das Garnelenfleisch, die Bambussprossen und den Speck im Zerhacker ganz
kurz mixen. Mit Salz, Zucker, Stärke, Sesamöl und Sojasauce mischen.

Das Rohr in ca. 12 bis 15 cm lange Stücke schneiden und schälen. Die
Garnelenfarce als zentimeterdicke Schicht rund um das geschälte Rohr
drücken, dabei die Enden ein bis zwei Zentimeter frei lassen. Im heissen
Öl in der Pfanne braten.

Gegessen wird aus der Hand: einfach wie einen Maiskolben rundum abnagen.

* Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 3 Jun 95 13:

Erfasser: K.-H.

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Fischgerichte,, Gemüse, Thailand, P4



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