Garnelen indisch
Helle Sosse | ||
Curry | ||
1 Zwiebel | ||
geschälte Garnelen | ||
Sahne |
Zubereitung:
Helle Sauce zubereiten, pikant mit Curry abschmecken. Feingehackte
Zwiebel in Butter andünsten, geschälte Garnelen kurz mitschmurgeln, unter
die Sauce rühren und mit Sahne verfeinern.
Beilagen : Reis oder Kartoffelpüree
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 17.05.1993
Stichworte: ZER, Indisch, Garnelen, Fischgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Turbo - Hummus
Ein einfaches und schnelles Rezept mit Suchtpotential, das natürlich auch mit frisch gekochten Kichererbsen zubereitet ...
Türkei: Künefe mit Schafskäse
*Tel Kadayif: Sind die Teigfäden, die man in jedem türkischen Supermarkt kaufen kann. Zucker und Wasser in einen Topf ...
Türkei: Baklava
Eine Backform von etwa 25 cm Durchmesser mit etwas zerlassener Butter einfetten. Für die Füllung die Walnüsse kleinha ...
Ein einfaches und schnelles Rezept mit Suchtpotential, das natürlich auch mit frisch gekochten Kichererbsen zubereitet ...
Türkei: Künefe mit Schafskäse
*Tel Kadayif: Sind die Teigfäden, die man in jedem türkischen Supermarkt kaufen kann. Zucker und Wasser in einen Topf ...
Türkei: Baklava
Eine Backform von etwa 25 cm Durchmesser mit etwas zerlassener Butter einfetten. Für die Füllung die Walnüsse kleinha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe