Garnelen indisch

   Helle Sosse
   Curry
  1 Zwiebel
   geschälte Garnelen
   Sahne



Zubereitung:
Helle Sauce zubereiten, pikant mit Curry abschmecken. Feingehackte
Zwiebel in Butter andünsten, geschälte Garnelen kurz mitschmurgeln, unter
die Sauce rühren und mit Sahne verfeinern.

Beilagen : Reis oder Kartoffelpüree

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 17.05.1993

Stichworte: ZER, Indisch, Garnelen, Fischgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Turbo - Hummus
Ein einfaches und schnelles Rezept mit Suchtpotential, das natürlich auch mit frisch gekochten Kichererbsen zubereitet ...
Türkei: Künefe mit Schafskäse
*Tel Kadayif: Sind die Teigfäden, die man in jedem türkischen Supermarkt kaufen kann. Zucker und Wasser in einen Topf ...
Türkei: Baklava
Eine Backform von etwa 25 cm Durchmesser mit etwas zerlassener Butter einfetten. Für die Füllung die Walnüsse kleinha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe