Garnelen indisch
Helle Sosse | ||
Curry | ||
1 Zwiebel | ||
geschälte Garnelen | ||
Sahne |
Zubereitung:
Helle Sauce zubereiten, pikant mit Curry abschmecken. Feingehackte
Zwiebel in Butter andünsten, geschälte Garnelen kurz mitschmurgeln, unter
die Sauce rühren und mit Sahne verfeinern.
Beilagen : Reis oder Kartoffelpüree
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 17.05.1993
Stichworte: ZER, Indisch, Garnelen, Fischgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aargaür Chräbeli
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Den Anis eventuell rösten, zusammen mit dem Kirsch geben und gut verrühren. Das ...
Aargaür Chriesitütschli
Mehl, Salz, Zucker und Zitronenschale mischen. Nach und nach Apfelsaft oder -wein unterrühren, bis der Teig Blasen wirft ...
Aarons Apfel
Die Bisquit Torte in der Hälfte waagerecht durchteilen. Erste Hälfte in die passende Form legen. 20 g Zucker und Pudding ...
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Den Anis eventuell rösten, zusammen mit dem Kirsch geben und gut verrühren. Das ...
Aargaür Chriesitütschli
Mehl, Salz, Zucker und Zitronenschale mischen. Nach und nach Apfelsaft oder -wein unterrühren, bis der Teig Blasen wirft ...
Aarons Apfel
Die Bisquit Torte in der Hälfte waagerecht durchteilen. Erste Hälfte in die passende Form legen. 20 g Zucker und Pudding ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe