Garnelen indisch

   Helle Sosse
   Curry
  1 Zwiebel
   geschälte Garnelen
   Sahne



Zubereitung:
Helle Sauce zubereiten, pikant mit Curry abschmecken. Feingehackte
Zwiebel in Butter andünsten, geschälte Garnelen kurz mitschmurgeln, unter
die Sauce rühren und mit Sahne verfeinern.

Beilagen : Reis oder Kartoffelpüree

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 17.05.1993

Stichworte: ZER, Indisch, Garnelen, Fischgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Tradition Des Jerk
Bereits lange, bevor Christoph Kolumbus die Karibischen Inseln entdeckte, konservierten die Aruak-Indianer ihr Fleisch, ...
Die Tradition des Jerk
Bereits lange, bevor Christoph Kolumbus die Karibischen Inseln entdeckte, konservierten die Aruak-Indianer ihr Fleisch, ...
Die wichtigste Abkürzungen im Meal-Master-Format
Kategorien: Backen, Brot, Dinkel, Haselnuss, Quark Menge: 1 Brot 750 Gramm Dinkelmehl 250 Gramm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe